|
Вложений: 1
Последние несколько дней бреюсь красавицей Yaqi Pagoda Mirabilis (копия/возрождение итальянского дизайна вековой давности). Фото не дошли руки сделать, так что прикладываю картинку с Али, но рассказать хочется. Эта бритва меня очень быстро покорила. Полностью стальная и всего 54гр, такая изящная и маленькая. Пугающая своим видом с лезвием, вовсю торчащим над редкой расческой, а на самом деле не злая. Достаточно эффективная и при этом позволяет немного повозиться совсем без последствий.
В общем, если вас тоже привлекает её дизайн, то советую брать и наслаждаться, очень хорошая вещь. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1725279626 |
Яки у меня 3, Катана, Слоп,тайчи. Отличные станки, пользуюсь с удовольствием.
|
у Яки помазки отличные.. теперь все кабанчики и конские ушли на полку, только синтетика от Яки!
|
Синтеки у яки великолепная, факт.
|
Вложений: 3
Позволю себе продолжить тему АШ.
Постоянно пользуюсь продукцией ALPA, в т.ч. францовкой спиртовой травяной. Считаю АШ чешского бренда весьма и весьма достойными продуктами во всех отношениях. Намедни поинтересовался составом и получил ответ с сайта: "Все францовки в своем составе имеют ингредиенты базового травяного раствора (францовки), соответственно с добавлением составляющей - согласно названию. Т.е: окопник,каштан и в вашем вопросе конопля. Основные свойства сохраняются и добавляются соответствующие названию". Воодушевился и заказал ALPA францовка КОНОПЛЯ 160 мл-спиртовый травяной раствор, ну и по мелочи до бесплатной доставки. |
|
Вложений: 1
Утром так - искра на feather
|
пардон если оффтоп. Если кто-то ищет хороший станок, но не собирается заморачиваться на теме вкб, купите Merkur 34c. Закроете вопрос за недорого, сэкономите кучку денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
опасной бритвой или станком с лезвием |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |