Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Zalcburg 10.01.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3488491)
Че тут?! Любовь и кровь?!!

Тс-с-с, все посты-тосты только про любовь! :D
Не, ну если про киношных - тут Алиса Селезнева! И возраст как раз подходящий для ощущений, и половое созревание и вообще, дискотеки и прочее... :rolleyes:

Baroque 10.01.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3488486)
У меня первая любовь была в подготовительной группе в садике Катя! Она один раз обкакалась, а я ее к себе домой привел, так как садик рядом с моим домом был! Мама ее в душе вымыла и одела в мои чистые трусы! Потом Катю домой отправили! Сколько раз после этого виделись, трусы мои так и не вернула! Вот оно Женское коварство!)))

Садик да.
Была тоже девочка красивая в группе. Я ей случайно зубик. Ногой выбил. Скандал был.
Потом спустя 25 лет случайно пересеклись встречались недолго но приятно вспомнить.

NinaLib 10.01.2016 20:49

Цитата:

У меня первая любовь была в подготовительной группе в садике Катя! Она один раз обкакалась, а я ее к себе домой привел, так как садик рядом с моим домом был! Мама ее в душе вымыла и одела в мои чистые трусы! Потом Катю домой отправили! Сколько раз после этого виделись, трусы мои так и не вернула! Вот оно Женское коварство!)))

А вот вернула бы трусы и хрен ты про неё бы вспомнил)

Antonissimo 555 10.01.2016 20:49

Цитата:

Председатель ,жжешь:D:D:D

SOKOLOV1974 10.01.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3488497)
А вот вернула бы трусы и хрен ты про неё бы вспомнил)

Меркантильность нашего Председателя бьет все рекорды!:D

Zalcburg 10.01.2016 20:51

Да это не любовь, это ему трусы жалко! Нина правильно говорит, вернула бы - забыл бы моментально, фетишист :D
Во, Сокол тоже за нас с Ниной ;)

freejur 10.01.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3488477)
А уменя-Красная Шапочка...Из фильма-сказки...:rolleyes:

Ну давайте все вместе потрясем детскими мечтами)). Мне девочка из Электроников нравилась. Хотя по итогу - совсем не мой типаж. Потом уже, в сознательном возрасте Элизабет Шуу. Она моим эталоном и осталась...

SOKOLOV1974 10.01.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3488494)
Тс-с-с, все посты-тосты только про любовь! :D
Не, ну если про киношных - тут Алиса Селезнева! И возраст как раз подходящий для ощущений, и половое созревание и вообще, дискотеки и прочее... :rolleyes:

Дим,вот обидно...щас на нее без слез не взглянешь...как и на "Красную Шапочку"...а раньше...йээээхххх:)

ВованВованыч 10.01.2016 20:53

Цитата:

Рыцарь, чё!
У меня похожее было на последнем звонке из средней школы.
Наши срывающиеся в фазанку барышни так радовались, что напились винищща и закинулись феником.
Ну, после мероприятия их сквадратило знатно.
Одна совсем поплыла.
А домой нельзя, родители суровых нравов.
Пришлось эту одноклассницу переть к себе отсыпаться.
Закончилось все цивильно.

V.I.G. 10.01.2016 20:54

Председатель.... А ты чем ее так напугал?! Что она обкакалась?!!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru