|
Вложений: 3
На АВИТО, вот такой экземпляр"глобуса", появился,занятный,
с красной ногой. Видел несколько раз поздний клон ДРУЖБЫ (SLAVA) с такой же ножкой, в продаже. |
Цитата:
|
Я ногу такого цвета видел только в наборе "Юный часовщик". Набор был новый, нога там была точно не крашенная. Как здесь не знаю...
|
ежу ясно, на заводе сделали и не знали куда деть фигню - цветной бакелит не утилизировать, вот и сплавляли в юный часовщик..
|
С красной ракетой красная нога неплохо сочетается. А вот без ракеты - что-то не то. А в "ЮЧ" вполне могли и лишние красные ноги скинуть.
|
Вложений: 2
Вот такой наборчик, на АВИТО продаётся.
Тут крупное фото подставки, видно, что это не краска. |
Из всего наборчика для меня привлекательней всего пионерский галстук. Значки и октябрятский и комсомольский имеются, а вот символа пионерии нет к сожалению.
А владелец лота явно не ровно дышит ко всему красному.)) |
CЛАВА с рожицей.
Вложений: 2
Не большой любитель поздних СЛАВ в полистироле,
но достался убитый будильничек с таким вот забавным цифером и захотелось его восстановить. Тот экз.,что мне достался -светлый цифер в жёлтом корпусе. Но точно помню, что видел где-то на фото вариант в красном корпусе. Выклянчил у часовщика вот такой цифер в идеальном состоянии, в более яркой расцветке. Он, кстати был снят с Юного Часовщика, но уже растребушённого, корпус отсутствовал. Подскажите, кто имеет такие или видел, какой вариант правильный, или оба имеют место быть? Механизм ещё честный-на одиннадцати камнях,только барабан боя пластмассовый. А лот с "в красном" продан, видать моя реклама сработала:)! |
Цитата:
|
А ссылочку, какую-то, дать можете ?
Найти в такой объёмной теме очень трудоёмко:rolleyes:. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |