|
Вложений: 1
Цитата:
----------------------------------------------------------------------- а я сегодня был таких Российских ботинках, -18С на улице, 2 сезона, на широкую ногу, мех жидковат но не лезет, стелька родная, состояние новых, подошва не скользит, ногам тепло, с обычными плотными носками стоят 2941 руб. 00 коп. претензий никаких, ещё 3-4 сезона точно прослужат так В чем сила Брат? Сила в Правде, а не в деньгах... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676907160 |
[quote=baton66;6661444]никто даже не пытается обидеть уважаемых производителей :)
----------------------------------------------------------------------- а я сегодня был таких Российских ботинках, -18С на улице, 2 сезона, на широкую ногу, мех жидковат но не лезет, стелька родная, состояние новых, подошва не скользит, ногам тепло, с обычными плотными носками стоят 2941 руб. 00 коп. претензий никаких, ещё 3-4 сезона точно прослужат так В чем сила Брат? Сила в Правде, а не в деньгах... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676907160[/QU А где элегантность? Или вы думаете в -18 она совершенно ни к чему? Хм, но вот, например, производитель Loake Wolf так не считает, предоставляя продукт, позволяющий носить его до минус 25 и выглядящий достойно джентельмена Я просто не понимаю, откуда эта тяга к перекосу в сторону практичности? Где тяга к прекрасному даже в повседневных вещах и процессах? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3705 " пс. некоторые вещи, вами (финном) написанные, мне понятны и близки: "не нужна мембрана, не нужен мех", - в городских условиях. "посмотрите в сторону меккариэлло за 600, чем на ... за ..." но огорчает, что часто пишите безответственно. " по-ходу, вообще нихерашеньки не втыкает, что пишут собеседники. пора бы привыкнуть мне. тут 90% таких. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [quote=Ariel01;6661474] Цитата:
а пострашнее не нашлось? |
Цитата:
2 опять же на практичность играет: выходишь на работу - темно вышел с работы - темно смотришь на людей - все закутаны и нацелены лишь на добраться до дома, поскорей 3 кто оценит? костюм/жилетку ещё поймут, на портки никто не смотрит, на обувь - тем более, в планах есть взять что-то более изященое, обуви много не бывает, но сйчас её действительно много, некоторые пары даже не успеваю 1 раз надеть за сезон... посмотрим 4 это не единственные боты, а одни из многих на полке 5 пост написал к тому, что кроме Экко есть множество производителей, вполне годных топтать сугробы PS глянул Loake Wolf, не впечатлили (эстетическая составляющая важна и у каждого своя), раньше нравились Чини и Фитцпатрик, а сейчас даже не могу сказать что |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, вы согласитесь, что нет универсальной обуви по температурному режиму? по моим прикидкам их можно выделить 2: -5С/-17С -17С и ниже ботинки надо носить через день, давая просохнуть, иначе не прослужат долго итого 4 пары уже есть + 1 пара на выход + 1 пара старые, жалко выкинуть, сгодятся для хозработ итого 6 пар как здрасьте, это о зимней обуви ну 5 пар минимум |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что веткой ошибся? Здесь тема зимней обуви или классической? Какая элегантность? Зимняя обувь должна быть:
1. Тёплая 2. Не скользкая 3. Удобная 4. Надёжная Ну и по возможности нравилась внешне. А это вообще понятие очень растяжимое. Про фломастеры помните? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |