|
Цитата:
А во вторых это сам тренд последнего времени - глобализация. Так можно и начинать жалеть, что раньше людей из соседнего племени палками забивали если они попадались, чуть позже грабануть чужестранца не зазорно было.:D Цитата:
Цитата:
|
Сашу Кержа в сборную вызвали;). Невесть что, конечно, но, по человечески я за Сашу рад) (не уверен, правда, что он в основе на евро поедет). http://www.sovsport.ru/news/text-item/889916
Ну, с Гильерме ничего удивительного (не зря ж ему гражданство дали). Кока точно лишний (продолжу гнуть свое):p |
Hong Dien, можно у Вас спросить почему Вы всё время ругаете Босмана? Беглый гуглёж показал, что суть Босмана - это фактически "Юрьев День" для футболистов, у которых истёк действующий контракт с клубом, и теперь они смогли переходить в любой другой клуб без компенсации. Попутно из под лимита на легионеров вывели граждан стран членов ЕС, но это же логично, экономический союз, свобода перемещения трудовых ресурсов, все дела... Логичнее уже ругать Симутенкова, это же его дело разрешило легионеров из не ЕС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому евроинтеграция есть величайшее зло в истории Европы как географического понятия, объединяющего самобытные страны и народы. |
Цитата:
|
Цитата:
В другом - имеются многочисленные государства с богатейшей собственной историей, историей двухсторонних и многосторонни х отношений, альянсов и союзов. Имеется несколько различных культур, привязанных к тому или иному государству. В этом смысле Европу даже логичнее сравнивать с Китаем - сопоставимые по площади, эти территории имели порой весьма различные по социокультурному облику государства (просто про Китай это все скрадывается ощущением налоичия некой общей китайской империи, а это было далеко не во все исторические промежутки времени; а также тем, что китайская цивилизация подминает под себя любую государственность, в том числе и ту, которая политически захватывает сам Китай). Ну ладно - тут можно увлечься. Вопрос дня - побьет ли Буффон рекорд по сухой серии в истории чемпионатов Италии? http://www.eurosport.ru/football/ser...o5295645.shtml |
Цитата:
|
А мне интересно - в таких сериях матчи считают по 90 минут или по фактичсеки сыгранному времени? Судя по статье - по фактическому, но как-то сомнительно. Голды ведь все равно пишут 90-я минута, даже если хоть на сотой реальной забито.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |