Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

harris1969 25.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1992302)
Что хочется всё задробить?:confused: Если в этом интереса нет, то можно это пропустить и расслабиться в томном или томительном ожидании. ;)
Если внимательно посмотреть, то я предложил поднять вопрос об опциональной возможности заказа. Так что ничего переголосовывать-переписывать-пересчитывать не надо. Нравится и устраивает цена - заказываешь, не нравится - не заказываешь.
К тому же Торстен предлагал, что во время ожидания часов, т.к. времени будет достаточно, он сможет предложить варианты ремешков.

За доставку всё-равно платить,т.ч. под это дело можно и заказать ,
если понравится.

Misrob 25.07.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1992451)
....т.к, предполагаю, что всё же фирменные будут получше "колхоза" .

Ну это вопрос спорный, имхо. Часто курю раздел про ремешки, так что немного в теме.
По мнению некоторых страпоманов кастомные ремни удобней (делаются под заказчика) и служат в 1,5-2 раза дольше по времени.

Полковник 39 25.07.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1992762)
Ну это вопрос спорный, имхо. Часто курю раздел про ремешки, так что немного в теме.
По мнению некоторых страпоманов кастомные ремни удобней (делаются под заказчика) и служат в 1,5-2 раза дольше по времени.

Так и есть, но это при нормальном мастере, индивидуальном подходе и штучном пр-ве, при массовом и дешёвом, с использованием не дорогих сырья, химии и фурнитуры, у "частника" получается естественно не тот эффект и качество и тут приличный, "заводской" ремень будет получше, да и вопрос стоимости не второстепенен для многих, другое дело, что не стандартный ремень под инд.требования и параметры в заводском исполнении не найти и тут одна дорога- к "частнику с мотором"... Лично я предпочитаю не экономить на ремешках, т.к, был большой опыт приобретения и эксплуатации дешёвых и дорогих и т.д, было что с чем сравнить...ИМХО конечно. КМК, действительно хороший вариант, возможность комплектовать часы ремнём на пр-ве, по желанию, оставляя для желающих пространство для манёвров "на вкус и цвет" ...

Visher 25.07.2013 15:14

я юзаю изделие частника. весьма достойный ремень, для К-43 буду шить у сапожника наверное, вот только фурнитуру найти надо.

crapaud 25.07.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1992357)
уже утро четверга следующей недели, когда выгонять нерадивых начнете? а то ждуны топчутся у порога, переминаются с ноги на ногу, боятся в туалет отойти...

Не знаю, как выгонять, но вот заполнять ждунами уже 100% свободные номера, (а таких, судя по таблице уже 6) точно пора.

nort42 26.07.2013 04:44

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 1993150)
Не знаю, как выгонять, но вот заполнять ждунами уже 100% свободные номера, (а таких, судя по таблице уже 6) точно пора.

Пора пора пора, ставьте жесткие рамки, проект надо двигать дальше, а так мы стоим на месте.
Ждуны думаю с большой радостью займут место в основном списке.

Maksimus 26.07.2013 09:51

Надо установить срок и разослать неоплатившим "последнее китайское".

helmpda 26.07.2013 10:59

предоплата 50% часы №20 произведена.

gleep 26.07.2013 14:46

Оплатил вчера за номер 55 банковским переводом 100%

harris1969 27.07.2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1994142)
Надо установить срок и разослать неоплатившим "последнее китайское".

Пожалуй,что последнее китайское уже не нужно,т.к. ув. CRAPAUD
уже отправлял всем не оплатившим письма-кто не отозвался-НА ВЫЛЕТ!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru