|
Цитата:
Цитата:
|
Гинер ищет покупателя, дело это непростое.
|
Эх, друзья, забыли вы середину 90х, песчанку,2000 человек на матче, и никаких шансов в чемпионате... Спасибо за все Евгению Леоноровичу. И пусть даже прошлый год был последним чемпионским в моей жизни, но это были клевые 10 лет. А май 2005го один из самых счастливых месяцев в моей жизни. Так что пофигу что будет, "верим в команду" :-)
Честно говоря,я думаю,что пришло время фениксу сгореть. |
Гинер не вкладывается. Керимов не вкладывается. Абрамович в детей не вкладывается. Федун осторожен. Кто остается? Естественные монополии: газ и ржд.
|
А Россети у нас неожиданно стал частной компанией?! С какого-то перепугу занес бабла, за сомнительные, если не сказать грубее, дивиденды?!
Это я газовых обеляю...:) Цитата:
|
Ага, как Россети бабла занес,так расходы на трансферы и поперли. Прям не знаем куда Халков,Витселей и Мовсисьянов в состав ставить...
Я так понимаю,что Федуну счастье в свое время привалило? И тебе стадионы, и звезды в составе, и болельщики денег несут,только карманы успевай подставлять,а уж мерчендайзинг прибыль приносит - просто слов нет. А болел 15 милионов. Только иногда по 10 тысяч ходит почему то. Да и то во время матча уходят. Ну если не выигрывать.Повезло человеку, зачем ему Лукойл. Не правда ли? :-) |
По поводу спонсорства "из под палки" и возможных предпосылок для возвращения ГВГ;) http://www.sports.ru/football/153461755.html
|
И продолжу я все таки свою мысль, ниже определенного уровня ЦСКА не опустится, играть слава Богу есть кому, все на долгосрочных контрактах сидят, по поводу финансирования, ЕЛГ и не скрывал, что он не нефтяной магнат, его бизнес это гостиницы и, что цска финансируется если не по остаточному принципу, то не в первую очередь, вот вам и деньги на трансферы. Состав в любом случае далеко не последний в лиге, менять нужно постепенно игроков а не тренера, в прошлом сезоне Леню тоже гнобили по ходу чемпионата, а в итоге что? настаиваю на том, что нужны русские молодые игроки и что сейчас самое время начинать перестройку, сезона за 2-3 все устаканится, а там может и гостиницы ЕЛГ в Сочи построит и в клуб денег отчинит)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |