|
Неприятно что в первой половине этого года укладывалось в 40 дней без проблем. А здесь черная дыра нарастает и вспоминаются траблы ПР с завалами в аэропортах н-летнней давности. Мне тоже не горит, но вот черная пятница уже мимо из-за этого прошла, может и к лучшему).
|
Цитата:
:D:mad: |
Не хочется об этом и думать . 16 будет ровно 5 месяцев со дня отправки .
|
Цитата:
|
Здравия, веточке!
Подал заявление на розыск. Посылка шла из Германии, и 1 октября, после выхода из таможни, на Сортировке-Шарапово потерялась. Заявление моё зарегала ПР от 20 октября и присвоила номер. Долго-ли ждать ответа от них? Есть практика общения? Можно как-то действия их отследить? https://i.ibb.co/xMtWPFN/thumb-39ad1...ef39a69d46.png |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Мои посылки вообще все прекратили движение: из Германии (ups с таможни не выпускает), другая из Германии (DHL Premium "обрабатывает в международном центре"), американская одна вообще не отслеживается, другая перестала двигаться с 4 декабря, японская (идущая через Гонконг) с 4 декабря якобы в Москве, но больше не движется :mad:
|
Прсматриваешь всё это и самому как то тягостно, нудно и тошно на душе становится!))) (хоть и заказывал сам из джапани уже чуть более года назад).
А, может, всё таки, плюнуть и перейти на чуть более дорогих экспрес-перевозчиков и поберечь нервную систему?!))):p (риторически, само собой!)));) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |