|
Celentano, отформатируй флешку в фотоаппарате!!! На компе не делай те этого.
P.S. Если есть возможность, попробовать другой носитель и другое тело. |
Цитата:
Подсоединяете камеру проводком или карту в ридер вставляете? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Установил Парагон. Ситуация не поменялась. Но я настроил "Захват изображений". Всё работает гуд. Камеру видит и читает. Первые впечатления по камере: - Органы управления субтильные и кажутся ненадёжными - меню пользователя по сраввнению с лейкой - мудрёное и неудобное - крышечка , закрывающая гнездо USB - полное г и провал, с точки зрения эргономики - аккумулятор - такое впечатление, что его нет (провал) - качество съёмки - на очень первый взгляд - хуже лейки. отсутствует тёплый ламповый камерный jpeg С другой стороны, пишут, что в Лейка Q 2 jpeg обработку совсем загубили. Выдаёт очень невнятную и блеклую картинку и требует съёмки в RAW и доработки..... |
Celentano, это вы на кой кропнутую мыльницу с Ляйкой сравниваете? :eek:
Предлагаю не вводить людей в заблуждение. То что ваши ожидания и фантазии не оправдались, тут камера не причём. От слова "совсем". :D P.S. Ветка на фото.ру: https://club.foto.ru/forum/view_topi...=407#listStart и на пентаксе: http://www.penta-club.ru/forum/topic...page__st__2070 |
Police Cop, хороших кадров!!!
P.S. LTD прокаченная хороша! Друг сказал. :D |
Цитата:
Обе выступают в почти одинаковом формате компакт-камер. При этом разница в обработке jpeg существенная. Чем я ввёл людей в заблуждение? |
Цитата:
Цитата:
Своими субъективными утверждениями, основанными на первичных эмоциях. Подружитесь с камерой и научитесь "готовить". :) Выводы ежеминутные делать рано. ;) |
Цитата:
|
Видел кнопки "для мягкого спуска затвора", зачем они нужны и как цепляют на цифровые их? или только на пленку?
|
Цитата:
А ежеминутные выводы почему нельзя? Как раз будет интересно наблюдать, как меняется впечатление от камеры в лучшую сторону (я надеюсь) или в худшую... А Вы заочно её так рьяно отстаиваете? Почему? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |