Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

chatterbox 15.07.2022 18:07

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6515852)
Обратите внимание на фото между ягодиц в самом низу, все скомкано и натянуто и проблема не в том что это некрасиво, это от неудачного кроя. У кого терпение достаточное тот будет и так носить, мне надоело. При этом даже просто невооруженным глазом видно, что такая зона напряжения сзади это аномалия посадки, так не должно быть ни у каких фигур и фитов. Но пожелаем счастливому обладателю терпения! :)

Оно как бы скомкано, но нисколько не натянуто - это я вам как модель на фото говорю. Лоу райз, низкие жесткие карманы с подкладкой и еще новая стоящая колом джинса. Плюс, у меня привычка недосушенные джинсы одевать и делать в них всякие приседания и прочую растяжку - поэтому на Жо все и висит, да, еще и коленки поэтому сильно растянуты, если вы заметили :rolleyes: Пояс уже подрастянулся и оч свободен - джинса на этой модели тянучая видать, да и уши небольшие появились, видно на фото. Получилось как раз то, о чем Дмитрий сказал - на размер больше чем обычно. При всей их слимовости движений не сковывают. А идеальную посадку можно получить сразу если купить джеггинсы от Левиса. :D

Цитата:

Сообщение от fomena (Сообщение 6516182)
Есть с десяток Gustinoв , вполне приличные делают штаны, очень нравится, что если нашёл свой размер, то все дальнейшие заказы без сюрпризов. Но в последние года два, отдельные модели откровенный трэш (эксперименты с новомодными материалами и цветом), но каждому своё, кому то нравится.

Я давно-давно купил одну пару на пробу - пошив как-то не понравился совсем. Ощущение, что нитки на швах не стягивают джинсу, а просто лежат на поверхности, даже на штанинах внизу где подшито нет зажевано ничего.

Walked 15.07.2022 18:38

..у многих основных яп.производителей есть базовые общие повторяющиеся фиты - я SJ 003 Yamato ни разу не мерил (..вполне достаточно S001 jp Yamato ) - но наверное S 003 Yamato это то же , что и Fullcount 1109 , Flat Head 3001 ,pbj 005'007, Tenryo и Strike '05
..прямой слим , узкие бёдра и хипс, низкий райз и пояс без радикального сужения - вполне удобный нормальный фит Имхо :)
..а а. .ещё skull 5507 забыл )))

Dimitriy 15.07.2022 18:47

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 6516199)
Плюс, у меня привычка недосушенные джинсы одевать и делать в них всякие приседания и прочую растяжку - поэтому на Жо все и висит

Блин, у меня сейчас на всех почти джинсах, когда они разношены присутствует "мешкожопие". Отношусь к этому более чем лояльно. Считаю, что так очень даже ОК. Японцы сами все котируют луз фит (несмотря на изначальный фасон штанов).
А вот весь этот косплей 70-х годов с обтянутыми чреслами, я признаться, не особо люблю. Так что это всю вкусовщина.

Poopert 15.07.2022 19:00

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 6516199)
Оно как бы скомкано, но нисколько не натянуто - это я вам как модель на фото говорю. Лоу райз, низкие жесткие карманы с подкладкой и еще новая стоящая колом джинса.

Знаю-знаю, проходили :) оно как раз таки скомкано из-за того что натянуто :) то есть хипс катастрофически мал на этой модели. ровно та же картина была у Ed61, фотки можно поискать. Проверяется так - идёте по ступенькам или через одну и при подъёме ноги чувствуете скованность в области передних карманов, но вангую что напишете - а у меня нет скованности :) А в целом я бы охарактеризовал этот фит как фит для очень сухих и худых, к тому же кто не предъявляет особых требований к удобству. Мир!

perro 15.07.2022 20:09

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6516223)
.у многих основных яп.производителей есть базовые общие повторяющиеся фиты - я SJ 003 Yamato ни разу не мерил (..вполне достаточно S001 jp Yamato ) - но наверное S 003 Yamato это то же , что и Fullcount 1109 , Flat Head 3001 ,pbj 005'007, Tenryo и Strike '05

Вот на 3001-е, Паша, S003 точно похожи. И на мой взгляд, эти Самураи S003 стоит брать, может, и на пару размеров выше, чем многие другие модели, тогда по комфорту уже получше будет. Впрочем, все это индивидуально)

YSergey 15.07.2022 20:28

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6516258)
И на мой взгляд, эти Самураи S003 стоит брать, может, и на пару размеров выше, чем многие другие модели, тогда по комфорту уже получше будет. Впрочем, все это индивидуально)

Не очень хорошая идея. У меня S003 в 36 размере пояс очень свободен(возможно 34-ый пояс был бы впору), а бедра в обтяжку!

vss830 15.07.2022 22:23

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6516223)
а а. .ещё skull 5507 забыл )))

может Skull 5010?;)

chatterbox 15.07.2022 22:25

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6516231)
Знаю-знаю, проходили :) оно как раз таки скомкано из-за того что натянуто :) то есть хипс катастрофически мал на этой модели. ровно та же картина была у Ed61, фотки можно поискать. Проверяется так - идёте по ступенькам или через одну и при подъёме ноги чувствуете скованность в области передних карманов, но вангую что напишете - а у меня нет скованности :) А в целом я бы охарактеризовал этот фит как фит для очень сухих и худых, к тому же кто не предъявляет особых требований к удобству. Мир!

Справедливости ради надо сказать,что для меня в моем размере ВСЕ slim straight что у меня есть из Джапании имеют эту проблему - точнее, проблему имею я. Единственные свободные это ПБЖ 003, но это просто как трубы по фасону. А так все что есть в поясе ок, а ляжки (извиняюсь) в такой обтяг, что иной раз согнуться шнурки завязать - проблема.

Одел 003 и прошелся по лестнице - через ступеньку без проблем, через две - немного стягивает. ;)

Walked 15.07.2022 22:49

..Виталий, в Skull 5010 не влез по той же причине, что и в PBJ 011 - узкие в икрах - кстати , показались эти две модели практически идентичны ..а Skull 5507 просто душа коллекции , всю весну эту в них проходил :)
..кстати , вопрос к знатокам : у меня Skull с красным табом , года примерно 2011 - 2012 ,а на всяких Фейд 'ревю в интернете часто вижу Skull с крестом вместо таба - с крестом более ранний редкий выпуск, или наоборот из-за юридических. проблем таб убрали после 2012 ?

perro 15.07.2022 22:55

Цитата:

Сообщение от YSergey (Сообщение 6516281)
Не очень хорошая идея. У меня S003 в 36 размере пояс очень свободен(возможно 34-ый пояс был бы впору), а бедра в обтяжку!

У меня в 35-м размере, правда, другие Самураи, S004 и 0511, по сравнению с 33-м размером у разных BJ, WH, Denime и других чувствуются идентичными им, а, например, 0500 или XX001 куда как шире будут (и в поясе, и в бедрах, и везде), хотя тоже размером-двумя уступают S004 и 0511. Размер для японских производителей совсем не догма)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru