|
Цитата:
Цитата:
|
..у многих основных яп.производителей есть базовые общие повторяющиеся фиты - я SJ 003 Yamato ни разу не мерил (..вполне достаточно S001 jp Yamato ) - но наверное S 003 Yamato это то же , что и Fullcount 1109 , Flat Head 3001 ,pbj 005'007, Tenryo и Strike '05
..прямой слим , узкие бёдра и хипс, низкий райз и пояс без радикального сужения - вполне удобный нормальный фит Имхо :) ..а а. .ещё skull 5507 забыл ))) |
Цитата:
А вот весь этот косплей 70-х годов с обтянутыми чреслами, я признаться, не особо люблю. Так что это всю вкусовщина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одел 003 и прошелся по лестнице - через ступеньку без проблем, через две - немного стягивает. ;) |
..Виталий, в Skull 5010 не влез по той же причине, что и в PBJ 011 - узкие в икрах - кстати , показались эти две модели практически идентичны ..а Skull 5507 просто душа коллекции , всю весну эту в них проходил :)
..кстати , вопрос к знатокам : у меня Skull с красным табом , года примерно 2011 - 2012 ,а на всяких Фейд 'ревю в интернете часто вижу Skull с крестом вместо таба - с крестом более ранний редкий выпуск, или наоборот из-за юридических. проблем таб убрали после 2012 ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |