|
Народ, а чего спрашиваете оldfoxa? на неудобные вопросы он не отвечает, игнорит, а на более менее удобные воду льёт и поливает грязью форумчан! Смысл вопросов? Деньги не вернет, это точно!
И раз пошла такая свалка, и нежелание ТС разглашать переписку, как предложение, ув. Anth и ребята из инициативной группы, может сами выложите эту самую переписку или дайте ему добро выложить! Это предложение, бить меня не надо!!! :) Хотя смысл в опубликовании этой переписки? от ТС ничего не зависит, доверия к нему нет, ИГ работает! Да и про движения до апреля, это Вам деньги поступали до апреля которые вы присвоили, а не работа шла!!! |
Надоело! надоело читать эти балобольства! О человеке судят не по его словам, а по делам!
Oldfox - собирал с доверчивых людей деньги и пропадал на длительное время, на контакт не выходил, а после появлений писал что были проблемы, но теперь всё ок и он займётся проектом как следует, отчености о собранных и потраченных средствах не предоставлял, требования вернуть переведённые ему средства игнорировал и через некоторое время снова пропадал. Oldfox - своими действиями, в глазах участников данного проекта приобрёл репутацию мошенника. От этого можно отмыться, но для этого придётся как минимум вернуть в проект деньги осевшие у него, чего он делать не собирается. Oldfox - отстранён от проекта его участниками, так как имеет репутацию мошенника и объективно не сможет завершить проект в обозримом будущем. |
Цитата:
Цитата:
А если вы берёте чужую идею, задумку, результат творчества, который охраняется авторским правом, его оговаривают скрывая часть расходов - то это тоже нормально, и даже поощряемо. И человек не должен сопротивляться и защищаться. Потрясающе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проект двигался: - Я получил от производителя чертежи, которые соответствовали одному дизайну. - Через пару месяцев получил прототип, который не соответствовал ему. Видео было секунд на 20, и то было понятно, что не то. Больше получить нельзя - по заверениям Антона китайцы больше не снимут, скажи на этом спасибо. - Антон убеждал меня не рыпаться и пускать в производство так, как есть: с неправильными ушками, неправильным оформлением, неправильным видом. Типа ничего сделать нельзя, Китайцы такие, они ничего не понимают. Его Антон собирал 3-4 месяца. - Я так делать не стал, поэтому появился второй прототип, который ближе к реальности (хотя тоже не совсем, они сделали его толще, хотя несколько раз проговаривали размеры). И его Антон собирал ещё пару месяцев несмотря на мои устойчивые просьбы. - Антон тоже продолжал убеждать, что ничего нельзя сделать, надо выкупать. Это тот же Антон, у которого лежат в переписке все платёжки (07.11.2022, например), но он заявляет, что перечисленно меньше. И платил я по реквизитам, которые мне Антон давал. Это Антон перепроверял с производителем поступление всех платежей. Так что рассказы Антона, что он не знал, не ведал - неправда. Это тот же Антон, который тут пишет "проведите сверку с ИГ", и он же самый с Вячеславом морозятся от меня в личке. Вячеслав пишет, что он предоставит документы на растаможку и накладные, а потом удаляет переписку и тут пишет, что ничего такого не нужно, и ничего он не предоставит. Цитата:
Финотчёт выложен. Скорее всего вы его так и не смотрели. Попытки показать, что отчёт неправильный и я там что-то задвоил - несостоятельны. |
Цитата:
По срокам сборки образцов - не было 2 месяцев, и не провоцируйте! тыкать вас в ваши не стыковки надоело, вчера много накопал! Это надо же так обсирать всех и вся! Где учились этому? |
Скажите, правда никого не волнует и не тревожит, что:
- кто-то написал от моего имени фейковое сообщение (наверняка тот, кто знал о моей ситуации больше, чем остальные, например, Вячеслав, который как раз был знаком с моей ситуацией), что я якобы всех кидаю; - Вячеслав, который считал бюджет - насчитал больше в разы, потому что не учёл оплаты в производство. - Антон, который тоже участвовал в подсчёте, и у которого были все данные об оплатах в производство, тоже занизил оплату в производство. - Антон требует, чтобы я сделал сверку с ИГ, и одновременно он и Вячеслав бегают от меня в личке. - Вячеслав, когда я отправил ему информацию о финотчёте (как раз для сверки) и задал вопрос, где документы на ещё 600 000 дополнительных трат на растаможку и пр. - сначала пообещал их показать, а потом удалил всю переписку (зачем, если в ней нет компромата на него и он белый и пушистый?) - У вас не возникает вопроса, откуда цена в 600 000 и какими документами это подтверждается - все готовы просто заплатить? Цитата:
|
Цитата:
Люди дали деньги, и три года ничего не получили! Упущенная прибыль, даже если в доллары вложить около 50% (73р тогда и 90-100р щас). Остаток остался не пропал, у ВАС! У людей его нет, они доплачивают за то чтобы часы получить в конце концов! А вы советуетесь с юристами, оплата юристов за счет форумчан, они же это сделали! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |