|
Цитата:
|
с часовщиками надо искать подход они чувствуют себя обманутыми с желтыми корпусами .
|
Цитата:
Цитата:
Мерки стоимости часов многих часовщиков и обывателей напрямую связаны с желтыми корпусами. Могут отдаль хрон 3133 за 100 рублей , а за позолоченную в 5 микрон Зарю ломить тысячу :) Я уж не знаю насколько правда ... Мне один продавец сказал , что позолоченные корпуса у него забирают "хищники" по 100 рублей без выбора - все подряд . Ну мы с ним и договорились -- желтые часы я у него брал "автоматом" на 100 рэ дороже , чем аналогичные хромированые . Правда рыночек тот прикрыли внезапно и потерял я его (((( Мож кто знает куда переехала фото-телефоно-часовая палатка с ярмарки напротив кинотеатра Ашхабад ? Можно в личку . |
по 60 рублей 10 микрон это точно а 20 микрон думаю рублей 80
|
вот досталось намедне, только что сие есть?
Подскажите, пожауйста, уважаемые форумчане, знатоки - что это за часы?
Наручные, на циферблате чуть выше центра надпись "ERME". Внизу циферблата под рисками надпись "MIF". Внутри секундной стрелки "Ancre 15 Rubis Antimagnetic" На задней крышке по кругу "DUSTPROF - STAINLESS STEEL BACK - ANTIMAGNETIC". На механизме нет никаких опознавательных знаков. |
Вложений: 2
Вот фото, сорри, что не качественное...
|
Вложений: 1
Мой скромный улов за сегодня:), конструктивная критика принимается с благодарностью::)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Утренний обход толкучки увенчался Молнией. :rolleyes: Продавец просил 250р., но согласился на моё встречное предложение -обмен на муж.ЧАЙКА (Россия) и ЛУЧ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |