|
Цитата:
Иначе не разобраться. |
По форме нормальные клоунские башмаки. Красили, наверное, под шафе. Собственно, поэтому пара магазин никогда не покидала. Странно, как вообще в магазин попала. Похоже больше на экспериментальную пару обуви.
|
Цитата:
|
del.
|
Цитата:
я бы заморочился, додавил бы пупсов до 600 и тут же отправил от них забесплатно в Парму, Саше Нуруллаеву (http://www.dandyshoecare.it/) - он бы мне в ноль восстановил каштан, убрал бы внутреннюю царапину (по желанию - добавил бы лилу с профилактикой, и патированными мысами), ну а от него уже отправил бы в РФ минус ВАТ, ох слаткая цена для дорогих россиян получается Саша чрезвычайно внимательный и высокопрофессиональный мастер, с ним приятно работать - оттого и корежит от него местную прислугу, классическая чоррная зависть подай-принеси к мастеру чем мог |
Непонятно, что додавливать, Нурулаев- реально усугубит, башмаки не клоунские, кто и что красил, когда вообще непонятно.
|
Так это ег? Хаха.
И эти люди рассказывают про кривые строчки на подошве бонтони... Я бы вернул лордам. Я думал, что обувка долларов за 300, на больше не выглядит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня эксперементировал с блейком на дальных дистанциях, обнаружил проблемку. Изза низкого каблука километров через 5-6 начинает болеть стопа. Почему блейк делают с низким каблуком, я не знаю. Но изза этого на дальние дистанции его точно одевать не стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |