|
[quote=oiline;1765744]Согласен . Кстати это еще и редкость что на третьих собаках на шкале циферблата четко прописаны цифры а не просто маркеры в виде точек что является неким плюсом для определения времени в ночное время суток. Что касается ремня то не ебее его можно найти и заказать дополнительно как в металле так и "резине" , в отличии от четвертых собак . Ушки не оторвете .))) поцарапать можно . Но обратите внимание по вашей ссылке что продавец не отправляет товар в Россию.[/Q
ну мне привезут.) наверное) |
а что с ремнём? они на браслете вроде.. тоже плюс (т.к. вес приличный) я так понял это лимитированная версия? почему? по браслету тоже вопросы.. думал он в середмне матовый (серо-чёрный) а нашёл фото в интернете он полированный.. интересно, что за материал(покрытие) чёрная полировка.
|
Цитата:
Изучаем основы этикета, Вам сюда http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30874/ культурный Вы наш;) |
Цитата:
Мне надо вам прозрачно намекнуть, куда вы можете деть свою ссылку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о часах с Вами, да боже упаси ;) |
Господа , не стоит ссориться . Форум и есть для того что бы общение было общее на нем . Все остальное в личку . Может я и перегнул палку отправив сообщение на "ты" но мое сообщение носило чисто информативный вспомогательный характер и никак не осуждающий действия собеседника в отличии от упрекающего сообщения в мой адрес от ARTa и Thamel это правильно подметил сделав вам ART замечание .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |