|
Цитата:
2) даже у нас в Сургуте есть компания занимающаяся автомобильными стеклами и не один автолюбитель к официалам не едет с такими проблемами, берет спокойно направление к ним и решает вопрос максимум за неделю, конечно если экземпляр не редкий, поищите, в Москве должны быть такие. И руки у них набиты на замене стекол, сделают не хуже и с гарантией. Выбор стекол разнообразный от оригинальных, до аналогов. |
Цитата:
Я когда читаю про опыт с десятками машин всегда немного сомневаюсь и про себя улыбаюсь. Такое ощущение, что все долгожители-дальнобойщики. Вот Вы на мазде проехали 150 тысяч. Ну ок. Верю, пожалуй. Может же быть, что Вы живете в Калуге, а работаете в Москве? Может. А за сколько лет? Сколько катались? 2 года? 3? Цивик - 4 года. Это не шутки. Берем десять авто. Помножаем на четыре года. Сорок лет! А у Вас их был не один десяток:confused: Вы долгожитель, что ли? Сколько Вам сейчас? 100? 130? Больше вряд ли - автомобильная эра не настолько старая.. У меня за всю жизнь было 4 (ЧЕТЫРЕ) автомобиля. На пятом сейчас езжу. Мне 45. Давайте не будем слишком широко разводить руки, рассказывая про пойманную рыбу. Особенно, когда многие в курсе:) |
Ну а чего тут странного, и с арифметикой не ладиться? У меня точно было за полтора десятка машин, без учета служебных, водительский стаж тридцать с небольшим лет. Машины были с разным интервалом использования, от полугода до двух с половиной лет, одновременно в использовании было и по две сразу. Так, что рыба тут не причем.;)
|
Цитата:
А Вы дядька взрослый |
Александр, мне 36, на мазде 6 лет, количество обусловлено тем, что продажа авто, было моим бизнесом, часть авто была не дольше недели, некоторые задерживались дольше, но мне было с чем сравнить, в том числе и япов. Две праворуких-мазда 323 фамилия-год, и сивка 98 года-4 года.
Все ИМХО, конечно, но есть же люди, которые осознанно покупают Рейнджа, при этом весь инет пестрит темами, что это самая ненадежная машина. У меня сейчас ауди ку5, машине год, следующую уже выбрал-Рейндж спорт. А все эти споры-у кого толще и длинее, кто надежнее, ребячество, не более. На что есть деньги-то и покупай))) |
На эту тему анекдот старый, бородатый:
Василий Иванович моется в бане с Петькой, Петька опускает свой взор на ноги Василия Ивановича и говорит ему: Василий Иваныч, а у тебя ноги то по чернее моего будут, На, что тот ему ответил: да я и по старше тебя буду Петька.:p |
Цитата:
Никак не опыт эксплуатации Я могу про каждый свой автомобиль научный труд написать с цифрами и фактами |
Александр, так я и не претендую на истину в конечной инстанции. Только мое мнение, только мои впечатления, не более того.
|
Ма
Цитата:
2) Сургут рулит, кто бы спорил. В Москве, к сожалению, если договор страхования предполагает ремонт по страховке у официального дилера, страхователь вынужден ремонтироваться там. Спасибо, что откликнулись |
Судя по дружелюбию изложения постов, можно сделать вывод: пар выпущен, каждый остался при своих.:p
Вот интересно, в посте про "наши авто" не закидают ли меня тапками, если я осмелюсь внести крамолу, т.е. задать вопрос по мотоциклам? Суть вот в чем, автомобили для меня - это просто рабочий инструмент, по сути расходный материал для решения разного рода задач. Иными словами, не испытываю я уже давно кайфа от эксплуатации авто, как это было может лет двадцать-двадцать пять назад. То ли все уже на столько банальным стало, то ли старый стал как гуано мамонта?:)Может поэтому - может нет, но хочется новых ощущений. Это как со сменой своей приевшейся жены, но новую молодую, которая то же со временем надоест.;) ХОЧУ мотоцикл, аж челюсть сводит!:) Сейчас со временем получше чем пару лет назад, когда мотался по регионам, поэтому вынашиваю такую мысль и либо я ее решу, либо она меня доконает. Кто нибудь, из читающих данную ветку имеет опыт владения и эксплуатации мотоциклом, и кто чего по этому поводу может сказать? Сам смотрю в сторону чопперов, один из примеров Yamacha XVS 1300, но может еще ченить по интереснее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |