|
Вложений: 5
Цитата:
А плотность денима какая ? В супертяжах не все могут себе позволить технически собрать запошивочный шов на куртках ... надо серьезное оборудование иметь . Сам недавно плевался , когда получил 21 унцовую джинсовку от Ногами :o Да и фиг с ним ;) Вложение 2919051Вложение 2919054Вложение 2919055Вложение 2919056 А вот Харты даже на 25 унцовом XHS умудряются запрятать весь хлам в запошивочный шов ... могут же :rolleyes: Вложение 2919050 |
Цитата:
И карманы ровно пришиты, и никакого легтвиста. И фейд ничего такой :). Подкладка карманов, правда, тоже из говна. Но мои Юникло - тонкие с эластаном (к сожалению). А БС (мои) - всё-таки 17oz. Насчет ценника - моему знакомому обошлись БС из коун миллза в какую-то смешную сумму - чуть ли не 4,5 тысячи. Акция там, что ли, была. Мои стоили порядка 7 с чем-то, кажется. Юникло я покупала за 3000 2 года назад. |
Цитата:
Кто там в нутрянку заглядывать будет ;) Мохнатость- волосатость выкатается ... главное , чтобы под ней красиво всё было ... в перспективе . Зачотно сел куртец ! :rolleyes: |
Kingsnake
У меня жена Юникло таскает, а PBJ еёв шкафу фейд собирают :D Вот кстати у Брейвстар и у Гастина шлевки заправлены под пояс, прям как у Айрон Харт и это выглядит куда приличнее чем у PBJ, Сомов и Они с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья :) ... я вот тут подумал на досуге ... может это частичное ( местами ) отсутствие запошивочного шва в джинсовках- тупо историческое наследие технологии винтажной сборки !? ... а мы сердце рвём ; ...
Честно говоря , никогда об этом не задумывался и особо не обращал внимания ... винтажных курток ( тип3) времён 70-80х никогда в руках не держал . Имею винтажный Levi’s на шерпе , ну там на нутрянку не глянешь :D Сейчас пересмотрел все свои джинсовки , от массмаркета до японцев ... у всех подобные «безобразия» имеют место ... правда по разному ( в районе проймы , на передней кокетке и пр ) . Реально только в Хартовских куртках 100% присутствие запошивочных швов ... но это не показатель ... они просто помешаны вылизывать свои джинсовые изделия :D Может кто имеет в пользовании или видел где , реально винтажные джинсовки 70-80х (LEVIS, Wrangler, Lee) ? Как там обстоят дела с этими швами ? Спасибо . |
Вложений: 3
Цитата:
В современной все швы вылизаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |