Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Ed61 01.04.2020 16:39

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5783107)
Walked
Ну ок, со швами я смирюсь, фиг с ними. Но вот это позорище

https://live.staticflickr.com/65535/...5e59603c_c.jpg

Ну да ... эта картина печальна :cool: :( ...

А плотность денима какая ?
В супертяжах не все могут себе позволить технически собрать запошивочный шов на куртках ... надо серьезное оборудование иметь .

Сам недавно плевался , когда получил 21 унцовую джинсовку от Ногами :o
Да и фиг с ним ;)

Вложение 2919051Вложение 2919054Вложение 2919055Вложение 2919056

А вот Харты даже на 25 унцовом XHS умудряются запрятать весь хлам в запошивочный шов ... могут же :rolleyes:

Вложение 2919050

Kingsnake 01.04.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5783121)
Да так-то и джинсы Юникло вполне нормальные. По мне так пошиты аккуратнее чем BS и деним не хуже, а ценник в 3 раза ниже.

Да, у Юникло, кстати, и шлёвки слегка выпуклые, в отличие от совершенно плоских БС )
И карманы ровно пришиты, и никакого легтвиста. И фейд ничего такой :).
Подкладка карманов, правда, тоже из говна.
Но мои Юникло - тонкие с эластаном (к сожалению). А БС (мои) - всё-таки 17oz.
Насчет ценника - моему знакомому обошлись БС из коун миллза в какую-то смешную сумму - чуть ли не 4,5 тысячи. Акция там, что ли, была. Мои стоили порядка 7 с чем-то, кажется.
Юникло я покупала за 3000 2 года назад.

Ed61 01.04.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5783148)
А там посмотрим..

Это точно ... скачки покажут :)
Кто там в нутрянку заглядывать будет ;)
Мохнатость- волосатость выкатается ... главное , чтобы под ней красиво всё было ... в перспективе .
Зачотно сел куртец ! :rolleyes:

MaLong1988 01.04.2020 16:55

Kingsnake
У меня жена Юникло таскает, а PBJ еёв шкафу фейд собирают :D
Вот кстати у Брейвстар и у Гастина шлевки заправлены под пояс, прям как у Айрон Харт и это выглядит куда приличнее чем у PBJ, Сомов и Они с ними.

FrostIK 01.04.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5783169)
Kingsnake
У меня жена Юникло таскает, а PBJ еёв шкафу фейд собирают :D

Такая же история. Только у моей в шкафу ONI, PBJ и Momotaro, а Lee, Levis, Uniqlo - в ходу.

63Dmitry 01.04.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5783148)
Да, харты зато приятно в руки взять. Я думал ONI шить не умеют, а они идеальные по сравнению с ВS (зачетная аббревиатурка кстати :D)

Деним мохнатый, мне такой не очень нравится, плотный хоть и 14 унций. А вот цвет он ближе к ... пионерскому. Зато сидит хорошо. Этого достаточно чтобы я его носил. А там посмотрим..

Если куртяк из мохнатого Cone Mills 14 oz,то вам повезло между прочим-это "unfinished"(недоделанный)-из него( кроме шерпы ) BS куртки вообще не шил.Только вчера замочил новые портки в тру-фите их такого материала,и офигел (как они высохли)-какие же они стали темные и еще более волосатые-кайфуха)От Bs имею более 10-ка изделий(штаны,куртки),все ровно)Если бы стоило 400 фунтов-было бы от чего прийти в ярость)

Ed61 01.04.2020 18:19

Друзья :) ... я вот тут подумал на досуге ... может это частичное ( местами ) отсутствие запошивочного шва в джинсовках- тупо историческое наследие технологии винтажной сборки !? ... а мы сердце рвём ; ...
Честно говоря , никогда об этом не задумывался и особо не обращал внимания ... винтажных курток ( тип3) времён 70-80х никогда в руках не держал .
Имею винтажный Levi’s на шерпе , ну там на нутрянку не глянешь :D
Сейчас пересмотрел все свои джинсовки , от массмаркета до японцев ... у всех подобные «безобразия» имеют место ... правда по разному ( в районе проймы , на передней кокетке и пр ) .
Реально только в Хартовских куртках 100% присутствие запошивочных швов ... но это не показатель ... они просто помешаны вылизывать свои джинсовые изделия :D
Может кто имеет в пользовании или видел где , реально винтажные джинсовки 70-80х (LEVIS, Wrangler, Lee) ?
Как там обстоят дела с этими швами ?
Спасибо .

Shevko 01.04.2020 18:35

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5783269)
Может кто имеет в пользовании или видел где , реально винтажные джинсовки 70-80х (LEVIS, Wrangler, Lee) ?
Как там обстоят дела с этими швами ?
Спасибо .

Джинсовка Lee конца 70-х. Карманы пришиты - тихий ужас! Всё остальное вроде аккуратно.
В современной все швы вылизаны.

FrostIK 01.04.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5783269)
Сейчас пересмотрел все свои джинсовки , от массмаркета до японцев ... у всех подобные «безобразия» имеют место ... правда по разному ( в районе проймы , на передней кокетке и пр ) .
Реально только в Хартовских куртках 100% присутствие запошивочных швов .

У меня на куртке Тануки и рубашках Момотаро всё запошивочным сделано. На рубашках даже не в 2 ряда швы идут, а в 3.

Ahiya 01.04.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5783199)
Если куртяк из мохнатого Cone Mills 14 oz,то вам повезло между прочим-это "unfinished"(недоделанный)-из него( кроме шерпы ) BS куртки вообще не шил.Только вчера замочил новые портки в тру-фите их такого материала,и офигел (как они высохли)-какие же они стали темные и еще более волосатые-кайфуха)От Bs имею более 10-ка изделий(штаны,куртки),все ровно)Если бы стоило 400 фунтов-было бы от чего прийти в ярость)

Тоже лежит недавно купленный BS 21,5 oz jacket; думал пуговицы сломаю, пока его расстегнул... . Сидит пока колом на мне, надеюсь - разношу. Выбирал между Tellason и этим, тот (со значительной скидкой) все-таки был дороже и Cone mills, опыт ношения которого уже есть. Решил, что японский деним будет лучше. Прочитав отзывы, взгрустнул... .

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru