|
Ребят, если мы сейчас начнем еще и стрелки менять...часы появятся к пенсии. Если кому-то важен процесс больше чем сами часы, давайте разделимся. Кого не устраивет что-то продолжает трахать Гюнтеру мозг, кого все устраивает подтверждаем Гюнтеру получение в том виде, что сейчас есть. Все устали, надо просто смириться с тем что есть и дождаться этих часов. Мир часов не ограничивается только этими дайверами, каждый может индивидуально выбрать те самые единственные, которые будут во всем устраивать, но ни ценой терпения 100 человек. P/S Согласен стрелки выглядят немного аляповато, но опять же это не собраные часы.
|
Очень надеюсь что это не готовый образец под серию. Если взглянуть на логотип он опять смещен вправо, не думаю что это оптический обман, фото сделано четко по центру. И секундная стрелка крепится не по центру (надеюсь что она просто не затянута). По срокам отправки ставлю на январь)) Менять форму стрелки и т.д. думаю не стоит, а вот указать на уже существующие недостатки очень стоит!
|
Гюнтер просто приложил стрелки к имеющемуся тестовому варианту (единственному у него) цифера. Это насчет лого...
Какое крепление стрелок? :D К чему? К столу, разве что... ;) |
Цитата:
а все эти Люди полтора года напрягались,придумывали,спорили,приходили к общему мнению с большими усилиями....а Вы сейчас говорите - надо просто смириться с тем что есть:confused: какой тогда вообще был смысл "заваривать кашу",если можно было просто заказать у Гюнтера то что есть на сайте,да и всё...:cool: извините ещё раз,но несерьёзно это всё,при том что ,уверен,VeegaDi не единственный кому не понравилась "секунда" |
В любом случае пусть решает большинство. Всегда можно отказаться, что я наверное и сделаю если начнется эпопея со стрелками.
|
Цитата:
|
Мне секундная тоже не понравилась, выпадает из общего стиля (да и великовата мягко говоря). В принципе, можно и смирится, но не очень то хочется. Так что поддерживаю тех кому она не понравилась.
|
Мне секунда нравится.
|
Цитата:
|
Да ладно, какие танцы с бубном)))) это косяк Гюнтера, прямой отход от эскиза, http://www.steinhartwatches.de/en/Black-Sea,405.html. Пусть исправляет!
To Andy500 укажите пожалуйста Гюнтеру на это. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |