|
Я не совсем еще старый :D но при этом еще хорошо помню, с младшей школы, рассказы ветеранов про войну, передачи с ними, также рассказы бабушек и дедушек, родственников.
Мой дед, к примеру, был узником концлагеря Маутхаузен. Его рассказы я помню и без учебников :cool: |
Кстт, дабы жестко не оффтопить, очень меня зацепил (правда документальный) фильм (который правда многосерийный) "Нерасказанная история США" Оливера Стоуна. Изучаю неспешно, но вдумчиво. Понятно, что многое знал, но некоторые цифры и просто изложение деталей не с нашей точки зрения, а человека совершенно другого социума, доставляет!
Очень доступно описано, кто против кого, когда и за что с кем дружил. С изложением фактов, как бы кому это было не досадно. Да и просто к чему и почему была направлена политика многих стран-победителей во время и сразу после войны. А потом и дальше взаимоотношения расписывают |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю что забанят, но не смог удержаться! |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня "Статский советник" и "Солнечный удар". Ну, "Статский советник" - не в первый раз, смотрел ради удовольствия, нравится.:) После "чужого среди своих" на втором месте среди михалковских, наверно, хотя и интертейнмент сплошной там. Нравится мощный актерский ансамбль, ритм фильма, смачно переданная атмосфера России 19 века, ну в общем, нравится...
"Солнечный удар" посмотрел первый раз. Ну, не знаю... Для меня, так конечно нудноватый фильм. Но!... Именно этот фильм я бы назвал "Левиафан" :) И пусть там оператор не такой мощный, и не по стандарту голливудскому снято, но глобально кино мощное, конечно михалковское, но и самое главное - наше... В смысле - не напоказ "туда", а для нас. Мне понравилось :) P.S. И тема часов в "Солнечном ударе" красной нитью. ;) |
А в Статском советнике Михалков продюсер и актер, Филипп Янковский режисер, сценарий Акунина
Цитата:
|
А меня цепляет "Государственная граница" правда это сериал, но я считаю что это фильм просто разбитый на несколько частей. И там нет гомосексуалистов, дерьмократов и пр. и СЛАВА БОГУ!!! Там простые советские парни границу защищают.
|
Снайпер Клинта Иствуда не досмотрел... не буду...
Несломленный Анджелины Джоли... да фиг его знает, по-моему так себе... история так себе и фильм так себе... Поразили чистые волосы пленников японского концлагеря, да вообще в этот концлагерь многие трудные подростки бывшего СССР попали бы с превеликим удовольствием)))). Акулу голыми руками поймать... нафантазировала Анджелина))))))) Неожиданно, но Исход: цари и боги понравился больше вышеозначенных фильмов. |
Вчера пропустили Шестидесятилетие Брюса Уиллиса!!!!
С юбилеем, самый крепкий орешек!!! Долгой творческой жизни!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |