|
сгонять на МПК что ли ... :rolleyes:
|
Цитата:
В браунах, соглашусь, горчинки и быть не должно. За горчинками это в разные там ИПы и прочая самодельныя выкрутасы. Мне казалось попсовый масс-мейнстрим на все эти ИПА, "имперки" и иные разные радикальные дауншифтерские финтифлюшки от лукавого, маскирующие произвольные вкусовые ляпсусы, когда по честному нормальное пиво сварить нечаянно не получилось, отвалились ещё пару лет назад... Хотя, как же его сваришь, не имея ни опыта, ни традиции, ни проверенных ингредиентов?! Но нет же, цветут буйным цветом и даже амбициозно пованивать умудряются с претензией на крафтовую самобытность... Впрочем, мы живем в современном толерантном обществе, где всякий сам себе эксперт и гуру) |
Цитата:
Буду читать классику. |
Цитата:
https://live.staticflickr.com/7826/4...003fa499_b.jpg |
Да, слушай, у меня много книг про вино, виски, etc. Но сидеть что-то по книгам изучать - довольно скучно. Я за одну поездку в Бельгию в 100 раз больше узнал .....
Я просто хотел сказать, что не зря классика классикой зовётся. Возраст уже такой )))) Всё меньше экспериментов хочется. P.S. А ты, я смотрю, всерьёз решил взяться.... смотри... аккуратней, минздрав предупреждает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ведь знает толк, вкус - ноги уже, что называется, почернее будут... И на тебе - реально подвис. Анашку они что ли туда подмешивают??? :rolleyes: П.С. До чего ж приятно общаться с умным человеком, оснащенным ЧЮ... Милле грацие! Цитата:
Из классики, в том числе книжной, рейтинговой и локально-производительской-пользовательской, или из сентенций доморощенных диванно-мытищенских алкашей? У них же тоже мнение относительно топов... и горло зычное) |
Цитата:
Типа того https://www.thedailymeal.com/drink/w...hotos/slide-44 |
Над лучшим должна трудиться как раз не куча ;)
Но так - да, именно она и утруждается, чаще всего) Выдует ежедневный бидон из районного универсама по скидочным талонам и ну описссывать ощущения :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |