|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1849665 Вложение 1849666 Вложение 1849667 Вложение 1849668 |
Левый слон,оригинальная светомасса,СУПЕР!
Поздравляю,Андрей!!! Это реально ценный экземпляр. |
Спасибо! Я заметил, раритеты, обычно, ходят парами...
|
Левые слоны и олени были реалистично нарисованы. А правых какой-то горе художник испохабил. Стилизация, понимаешь...:(
|
Вложений: 6
Сегодня на барахолке наконец попалась таки мне Дружба с чёрным цифером. Общее состояние было так себе ни чего. Ну не было ноги, вместо неё приспособили какую то полиэтиленовую "баночку", благо у меня штатная была в запасе. Не было кнопки отбоя звонка, ну и трещина небольшая на стекле. Между стеклом и цифером болталась мелкими кусочками светомасса, высыпавшаяся из стрелок. Но оказалось, что это ещё не все прелести. Они выявились дома, когда я, чтобы вытряхнуть высыпавшуюся светомассу, располовинил сей аппарат. У меня начали осыпаться цифры на цифере от малейшего прикосновения. Они были все в трещинках, и когда я попытался подкрасить то место откуда вывалился кусочек, соседний в наглую прилип к кисточке. )) Уже не дыша, я собрал обе половины. Но видок ужо был подпорчен, лучше бы не трогал. На обруче баланса обнаружил "грузела", ну и едва заметную восьмёрку. Видимо оську перебивали. Не знаю, может и мосты меняные, клеймо с датой выпуска отсутствует.
Вложение 1850995 Вложение 1850996 Вложение 1850997 Это бывшая нога, то бишь протез, на котором она стояла. Вложение 1850998 Ну и баланс с приклеенными грузелами. )) Вложение 1850999 Вложение 1851000 |
Вложений: 3
если ось перебивали,то груза вряд-ли понадобятся,а вот если волосок не родной,тогда вполне может быть,приобрел подобную с башкорстана,без кнопки,в порядок еще не приводил,первая дружба в моей коллекции 3-60
|
Значится либо механизм целиком меняный, либо оба моста, храповики обоих барабанов без пружин, в отличии от вашего. А по фейсу похоже ровесники.
|
на мостах еще отверстия под пружинки храповиков есть,наверное механизм переходной,иначе зачем их сверлить было ?
|
Цитата:
Краска сыпется со страшной силой... Отставил в сторону,буду думать, что делать с этим:rolleyes:. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |