|
Цитата:
|
Цитата:
Даже Бог с ним если бы все ограничилось тем , что произошло в начале, меня возмутила именно концовка, а именно пинок из-под тишка и ухмылки в адрес разгневанных этим болельщиков. За этот пинок его надо отстранить от работы в российском футболе, а за ухмылки вполне можно понести заслуженное наказание от фанатов вечерком у подъезда своего дома. |
То, что дал по морде, действительно можно еще понять (но не принять). А вот пинок - это мерзость из серии поступков Диего Косты. В обоих случаях - надо соответствующе дисквалифицировать.
А вообще - это что - какой-то известный комментатор? Я впервые и услышал-то о нем. И часом не он ли делает обхявления по стадиону? После величественных объявлений в Лужниках и раньше на хоккейном Спартаке в 1990-е слышать вот таких вот а-ля дискотечных "объявителей" просто невозможно. К сожалению, сейчас почти везде такие. |
Дерунец,если я не ошибаюсь,пришел на ТВ с Радио Спорт
Делает карьеру,поганец Но есть рамки дозволенного,которые представителю медиа переходить нельзя Что бы ему там этот фанат не сказал или слелал И вполне возможно,что после этой выходки он опять вернется на радио А осадок по-любому останется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=9aAvd4N3tEg[/media] |
|
Ростов громит Локо 2:0;)
|
Цитата:
|
Бикеич очень грамотно построил игру Ростова против Локо , чистая победа ростовчан кстати ,
если такой матч выиграл ЦСКА или Зенит - многие сказали бы , что на классе ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |