|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другие просят срочно им всё вернуть (несмотря на то, что большая часть потрачена на производство и механизмы). Третьи - хотят ещё что-то. Очевидно, что удовлетворить всех и сразу - невозможно. Я сейчас советуюсь с юристами, что можно сделать в этой ситуации. Скорее всего я в ближайшее время напишу каждому участнику лично, какое дальнейшее развитие событий может быть и тогда каждый участник примет решение. Цитата:
- Да. - На этот вопрос я ответить да/нет не могу, так как я сейчас советуюсь с юристами, что можно сделать в этой ситуации. Скорее всего я в ближайшее время напишу каждому участнику лично, какое дальнейшее развитие событий может быть и тогда каждый участник примет решение. Почему так: - ИГ одной рукой на форуме кричит "сделайте с нами сверку расчётов", а второй рукой - бегает от меня в личке и стирает переписку. - Два человека из ИГ ведут себя крайне непорядочно, и один из них знал о всех тратах (переписка у нас с ним не большая, я секунд 15 потратил, чтобы найти все сообщения с обсуждением финансов - там платёжки, скрины на все суммы), но не сказал, а второй - опять-таки, когда я выложил всю документацию по оплатам и поступлением с датами оплат, стёр всю переписку и бегает от меня. - Вячеслав из ИГ сначала обещал предоставить документы на дополнительные 600 000, которые по его словам нужны, а теперь морозится и заявляет, что этого не нужно. Антон, простой вопрос - почему у тебя прототип лежал 3 или 4 месяца ещё 2022 году, я тебя месяцами просил собрать его, и ничего не двигалось? Я тебя просил, напоминал как важно иметь образец на руках, чтобы люди приходили в проект. Но ничего. |
Я задал конкретный вопрос с предложением конкретного действия и говорю в данный момент за себя. Не вижу сообщения в личке.
Ты сам нарываешься на большее количество исков и заявлений в правоохранительные органы. Юристов он найдет, они тебе пригодятся, только не для консультации, а для защиты. |
Да, закрутился водоворот...
О каком развитии событий может идти речь, если работа идёт, китайцы трудятся. Мы же ждём результат. Вероятно, те кто написал о возврате, хотят получение денег и не потому, что им деньги нужны и они последние...скорее больше из-за обиды на вас. Время идёт и ничего не происходит. С вами были долгие попытки выйти на связь и прояснить хоть что-то по проекту, но в ответ был полный игнор! И ссылаться на то, что ничего не видели/не знали ..считаю сверх цинизмом. Хотя бы потому, что тот же телеграмм показывал ваше регулярное посещение сети. Причины/следствия всего этого, меня лично, уже не интересуют. Как говорил один классик: сомневаешься - не делай, начал делать - не сомневайся, доделывай! Все мы взрослые люди и всем нам была интересна ваша идея, но даже наличие личных проблем не должно было отрезать вас от контактов с нами, но видимо так думаю только я, у вас другая позиция. По итогу прошедших 4-х лет я увидел только прототип, все! Для меня уже просто "неспортивно" будет махнуть рукой и послать всему чертям! Я хочу эти часы вопреки тем обстоятельствам в которых мы оказались. Все хотят! Цифра известна, в группе в ТГ все открыто! И осталось совсем немного до старта. И я очень надеюсь, что припятствий для завершения проекта, с вашей стороны Андрей, не будет никаких! |
Я смотрю этот "святой" человек уже не с извинениями пришел, а с обвинениями и наездами на других участников. Повторюсь, тут идиотов нет и все прекрасно понимают, что очередная бурная активность это попытка отмазать себя и никакого иного посыла не несёт.
|
Oldfox, у тебя в 2022м был развод очередной или завал на работе. Мы все сидели ждали и очень за тебя переживали.
По отчёту у меня есть конкретные вопросы - там дебет с кредитом пару раз перепутан, при конвертации из долларов в рубли списание в рублях задвоено. Но как ни удивительно - ответы на эти вопросы мне не интересны. Людям нужны часы. И как доделать эти часы люди уже разобрались. Не надо было ТУПО пропадать по полгода, без какой-либо обратной связи, ожидая что проект на самотёк пойдёт. На самотёк не пошёл, сейчас за пару-тройку месяцев с инициативной группой прогресс более существенный, чем с тобой за полтора года. Начни писать участникам, давай решать, что делать с оставшейся суммой. За год там ещё +15% минимум накапало. После этого проси людей отозвать заявления, которые на тебя были написаны. Далее твоё участие в проекте не предполагается. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Вы говорите о 3-4 месяцах а проект был без движения более 2-х лет. Тогда что мешало? 2. Что мешает вам сейчас выложить отчет о собранных вами деньгах? |
забавно, что расхлёбывать свои косяки всегда гораздо сложнее и трудозатратнее, чем просто постоянно 'тянуть' те обязательства (даже если они сложные), которые люди возлагают на себя при начале проекта. Может быть хоть это oldfox поймёт.
|
Вложений: 1
Цитата:
Именно поэтому я сейчас решаю как сделать в такой ситуации, и каждый участник получит от меня личное письмо/сообщение. Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1702721830 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |