Давно не заглядывал в этот тупичок поклонников кройки и шитья. Смотрю, по-прежнему битвы разворачиваются нешуточные. Просто остроконечники версус тупоконечники.
Да, сразу, Финн, куртка вам мала на 1 размер. Пуховик, или как тут теперь принято "пухан", одежда конструктивно предполагающая объёмность и даже оверсайз относительно "костюмной посадки". Идеологически чуждо? Не носите. А носите, не превращайте в "натяни гондон на глобус".
В остальном, всё как всегда. Изображая "демонстрирую свой стиль и умение носить" в 98 случаях из 100 демонстрируют или в лучшем случае "Флассера читал, знаю за канон"или ан-масс банальное "дораха-бохато, могу позволить". Вообще, стиль вкус и умение элегантно посадить на себя вещь я помню за парой человек ещё на джентсе, не считая всяких мао и прочей иностранщины. Остальным элементарно не дано от природы, а развить не случилось. На ком-то несмотря на казалось бы тщательность подгонке и сочетании, всё сидит как униформа на пожарном (патрик). Наверное мышечная масса так шутит. Кто-то, несмотря на с самовосторгом демонстрируемое знание отличия итальянской фланели от ирландской всегда один лук: студент-перестарок провинциального американского универа (андрейб). Кому-то (капелан) хочется пожелать не выёживаться, а слушать свою любимую песню "валенки". В остальном, остальные... всё как всегда: костюм из викуньи - жизнь удалась, эс200 - пацан пришёл к успеху, клей - не забудьте пополнить карту тройка.
Да, на: "ты кто такой ярлыки раздавать?!" Признаю, сам в посадке "третий сорт не брак". Поэтому, давно перешёл на непарные пиджаки, кардиганы и кроссовки везде. Даже туда, куда нельзя.
Впрочем, всё это мелкости второго порядка. Ветка весёлая. Рассуждения того же Финнна про синтетика это дешёвая пародия на недостижимое качество натуралки просто агонь. Это главное.
|