|
В обще то продавцов данной модели много в интернете (по нормальной цене) , но после вашего последнего сообщения у меня пропало желание помочь вам в поиске этой модели . Я не обидчивый , но просто вы как и некоторые товарищи из Нижнего Новгорода на этой ветке ни как не можете понять что ЗА ВАС покупать искать и выбирать вам часы тут никто не будет. Так что удачи вам молодой человек в дальнейшем поиске и выборе .
|
Вложений: 4
Вчера привезли мою Invicta Coalition Force GMT в титане.
Привезли - потому что я воспользовался оказией из Штатов. Из Нью-Йорка до Нью-Джерси часы дошли за $5 и 4 дня. Банальные подробности: 1. Диаметр без ЗГ - 51 мм 2. Диаметр безеля - 47 мм 3. Диаметр с обеими "ЗГ" - 59 мм 4. Водонепроницаемость, увы, 100 м 5. Собственно ЗГ - на винте. 6. Стекло с антибликом (см. фото) 7. Вес, при таких размерах, смешной (см. фото) 8. За один вечер за застёжке браслета появились свойственный для титана потёртости (см.фото) 9. Безель - односторонний, против часовой стрелки, немного люфтит. Не трагично. 10. Предназначение второй "ЗГ" слева с вращающимся "циферблатом" пока осталось загадкой. Вполне возможно это связано с неумеренным потреблением алкоголя. Разберусь - сообщу. 11. Общие ощущения: вчера на ДР коллеги в одном помпезном заведении люди срывали часы с руки долго их крутили, причмокивали и что-то бормотали. То есть, равнодушными часы не оставили ни владельцев Ролексов, ни владельцев Морис ЛяКруа. 12. Ах, ну да... Кварц, естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
А за молодого человека отдельное спасибо, Вы мне льстите, улыбнуло:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В правилах русского языка, кстати, сказано, что "Вы", с заглавной буквы пишется исключительно в личной переписке в знак глубочайшего уважения к собеседнику. Как там Горбатый говорил? "Поучи жену щи варить"? |
Цитата:
|
[quote=oiline;1765730]Механизм SW200 достаточно надежный и точный . В крайнем случае точность хода всегда можно отрегулировать в часовой мастерской. Что касается пользования данной модели , то будьте осторожны с ушками на безеле , их часто по неосторожности цепляют за различные предметы в виду толщины часов 2см.[/QUOT
Если зацепиться, что произойдёт? или просто поцарапаешь? привлекает цена и механика с автоподзаводом.. да и часы - ничего лишнего (всё информативно и понятно) |
Согласен . Кстати это еще и редкость что на третьих собаках на шкале циферблата четко прописаны цифры а не просто маркеры в виде точек что является неким плюсом для определения времени в ночное время суток. Что касается ремня то не ебее его можно найти и заказать дополнительно как в металле так и "резине" , в отличии от четвертых собак . Ушки не оторвете .))) поцарапать можно . Но обратите внимание по вашей ссылке что продавец не отправляет товар в Россию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |