|
Цитата:
Цитата:
|
tapoka
( Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение у кого отключаются все электроприборы если вдруг водитель забыл их отключить) Я подобного не писал,возможно некорректно процитировал технически):) |
Цитата:
неоднократно был свидетелем ситуаций, когда владельцы ругали свои авто и те платили им той же монетой) если говорить про свои авто (согласно названию темы), то радуюсь и Мерседесу, и Тойоте. вижу свои огромные плюсы и в том, и другом автомобиле и они служат, в ответ, верой и правдой, чего и всем желаю) |
Цитата:
Сами ж не даёте:D К примеру Из личного опыта В 2006-м помогал писать письмо знакомому крупному бизнесмену в концерн BMW Собрался он написать посте того, как в его служебной 750-ке на восьмой тысяче пробега потекла рулевая рейка. А в текст сообщал, что к этим восьми тысячам автомобиль провел в ремонтных боксах дилера больше времени, чем на дороге Лично человек писал. Не секретарю доверил. Это, конечно, не S600, но тоже не нижне-средний уровень, правда? Цитата:
Но не все Я Харриер пять лет собирался продать - хотелось чего-то нового, пока молодой (относительно:)) А он так и не глюканул ни разу. Блин. Ведь я даже глушитель ни разу не менял/ремонтировал в 13-летней машине с пробегом практически 300 тысяч!!! Жесть!!! А про ксеноновые ламры я был уверен, что это вечная деталь, пока не прочел Ваши слова, что и они "горят". На Ауди:) |
Цитата:
|
Господа раз уж тема в оффтоп ушла(я так понимаю тут фото своих авто предполагалось, а не трындеть), позволю себе тут спросить. Без прицела на выбор. Вот у меня рейндж был 2001 г. только недавно с ним расстался. Многие жалуются, что они хлипкие ломучие и.т.п. Видимо мне повезло. А может просто всегда во время он обслуживался на фирменной станции с соотв. з/ч. Ремонтов крупных не было ни разу. Знакомый купил 126 мерседес. Ввалил в приведение его в идеал около 50k$ Уже лет десять только ТО. Ещё у одного знакомого древний опель кадет универсал. Думаю там пробег к миллиону уже(отец покупал новым в Австрии вроде). Тоже не слышал от него историй о серьёзных поломках.
Понятно, что сейчас автопроизводители не делают автомобили с таким запасом прочности и такого качества. Так ли это? Есть ли по вашему мнению автомобили современные, покупая которые, при условии своевременного ТО, они ходят без проблем. Без всяких мелких косяков и соплей? Есть ли такие примеры? Постоянно читаю про это. То гур-ы текут, то стойки, то ещё что-то. Давно не встречал историй, за 100 тысяч ничего, кроме ТО не делалось. Действительно нет таких? Особенно интересует премиум сегмент. |
Ситуация с дилером
Вернемся в наши дни.
В тихой и мирной, так любимой Ярославом Финляндии, в первую же ночь пребывания (с 30 на 31 декабря) ночью какой-то нехороший человек рассадил мне лобовуху на Мурано то ли брошенной через крышу коттеджа в лес и не долетевшей до цели бутылкой то ли метким выстрелом в упор из ракетницы. Виновные не признались, полицию не привлекал - вернулся "побитый" в Москву, хотяразрушения серьезные - удар был такой силы, что триплекс в месте удара даже покрошился в салон и отщелкнулся и отлетел в салон пластиковый кожух датчика дождя. Тем не менее, дырки нет - доехал без приключений - только паутина трещин расползлась еще больше во все стороны. Причем, из-за сквозной травмы часть трещин идет по внешнему слою триплекса, а часть четко пальпируется из салона.. 8-го января написал заявление по Каско, страховая рассматривала неприлично долго - почти десять дней, чем уже меня неприятно удивили. Но вот сегодня направление получено. А дальше началось веселье: дилер заявил, что на мою машину (2011 года выпуска, находящуюся на гарантии) стекол нету и ждать В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, до конца января. В ответ на мои большие глаза мастер ремонтников предложил звонить и негодовать напрямую в головное представительство Ниссан в России, добавив, что отсутствие лобового стекла объясняется процессом смены поставщика этого важного и самого уязвимого элемента остекления автомобиля. Кто может прокомментировать это безобразие и что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такой автомобиль. И по заявлению пользователей, которые его действительно эксплуатирует, а не маринуют в гараже, год от года становится все лучше. Это TLC200. Ну а надо больше премиума - лексус на его базе:) Если же речь о седане (помню Вашу тему с выбором мерседеса-членовоза), то там у тойоты тоже есть авто. Lexus LS называется;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |