Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Kingsnake 01.04.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5783047)
Вот этот 14 oz cone mills деним, это типа Япония, да?

А они позиционировали этот таинственный деним, как "японский"?

TrKr 01.04.2020 15:41

Нет, японского не обещали.

FrostIK 01.04.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5783047)
Доехала до меня куртка из штатов от brave star. 100 рэ и ее домой принесли.

Стирайте её очень осторожно. Может полинять и пойти заломами моментально.

Ну а так, да, я тут писал неоднократно про свой печальный опыт с BS. Но люди всё равно покупают и будут покупать. А вдруг повезёт.

ИМХО, за 100 баксов лучше взять на распродаже Lee или Levis, там хоть швы будут нормальные и деним не такой линючий.

Walked 01.04.2020 15:57

TrKr - ну и никаких особенно ужасов я на ваших фото не увидел - вполне всё приемлемо, в 'формате общего концепта' так сказать : на паре- тройке моих курток TCB швы и нитки весьма похоже выглядят , а деним визуально похож на Сан -Хоакин у TCB type 3 - возможно Брэйвы также пытались скрупулезно передать подход Левиса середины XX века и это нарочитая небрежность ;) :) - ...это при том, что я к продукции BS весьма скептически отношусь - так что это абсолютно объективный взгляд ))

TrKr 01.04.2020 16:06

Walked
Ну ок, со швами я смирюсь, фиг с ними. Но вот это позорище

https://live.staticflickr.com/65535/...5e59603c_c.jpg

Walked 01.04.2020 16:12

..это да....грустняффка.. (( ..всё равно, выше голову, друг мой - куртка пришла на 5'й месяц , села отлично - а там глядишь и главный Тисибишник внедрит похожую фигню с карманами - типа 'новейшая фишка ' ;) :) - а он производитель авторитетный ))

Kingsnake 01.04.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5783074)
Ну а так, да, я тут писал неоднократно про свой печальный опыт с BS. Но люди всё равно покупают и будут покупать. А вдруг повезёт.

На мой субъективный вкус пошив у БС (моей пары штанов, во всяком случае), вполне нормальный. Карманы практически симметрчно пришиты (у меня на это пунктик).
Что НЕ нравится, так это махрящиеся нитки (там, где они цепляются за что-то) и подкладка передних карманов из ткани с добавлением синтетики - катышки закатываются.

FrostIK 01.04.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5783117)
На мой субъективный вкус пошив у БС (моей пары штанов, во всяком случае), вполне нормальный. Карманы практически симметрчно пришиты (у меня на это пунктик).
Что НЕ нравится, так это махрящиеся нитки (там, где они цепляются за что-то) и подкладка передних карманов из ткани с добавлением синтетики - катышки закатываются.

Да так-то и джинсы Юникло вполне нормальные. По мне так пошиты аккуратнее чем BS и деним не хуже, а ценник в 3 раза ниже.

Ed61 01.04.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5783072)
Нет, японского не обещали.

Такое впечатление , что Вы джинсовку впервые в жизни в руки взяли ;) ... ничего критичного там не увидел .
За идеальной , вылизанной сборкой- это надо к Хартам ( аж скучно:D) ... ещё на ум пришла Монтана современного разлива ;) ... все остальные мои джинсовки ( от Samurai, SDA и пр ) имеют немало косяков и косячищ ... я на них внимания не обращаю ... главное , чтобы деним и посадка радовали :)
Куртец зашёл то шо любишь , поздравляю :)

Не услышал Ваши впечатления за деним ... как он ? ... тактильно , окрасом , фактурно ? ... интересно .
Спасибо .

TrKr 01.04.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5783125)
За идеальной , вылизанной сборкой- это надо к Хартам ( аж скучно:D)
.

Да, харты зато приятно в руки взять. Я думал ONI шить не умеют, а они идеальные по сравнению с ВS (зачетная аббревиатурка кстати :D)

Деним мохнатый, мне такой не очень нравится, плотный хоть и 14 унций. А вот цвет он ближе к ... пионерскому. Зато сидит хорошо. Этого достаточно чтобы я его носил. А там посмотрим..

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru