Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

shiha 11.02.2025 00:56

Цитата:

Сообщение от StanislavP (Сообщение 7164814)
Таких сумок сейчас достаточное количество, можно было выбрать Ferragamo

1.Данная сумка имеет недостаточные для моих требований размеры.
2. Цена наверно раза в 2 выше.
3. Сейчас вряд ли есть в доступности в Москве. По крайней мере я не мог найти подходящую мне.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7164693)
Типа сшить под Праду «продвинутей», чем купить Праду? :D

Может удосужитесь сравнить цены на аналогичные от Prada?

Rolko 11.02.2025 11:10

Уважаемый shiha, цену сумки можете озвучить?

Serdjio 11.02.2025 12:18

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 7164899)
Может удосужитесь сравнить цены на аналогичные от Prada?

Некоторым важно, что бы шашечки..

rustic 11.02.2025 12:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7165110)
Некоторым важно, что бы шашечки..

Сальваторе стильная

sovetop 12.02.2025 04:36

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7163021)
посоветуйте сумку в офис.
недорого

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 7164812)
У Пиквадров жеж есть подобные модели. Или их здесь не любят? ( я не с начала тему читал)))

пиквадра, это что-то на богатом

Evilcat 12.02.2025 14:30

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 7165810)
пиквадра, это что-то на богатом

Ну тут Прады, Эрме, вот я и подумал, что Пиквадры еще середнячок))

shiha 12.02.2025 18:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7165055)
Уважаемый shiha, цену сумки можете озвучить?

85.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7165112)
Сальваторе стильная

Да, хорошая.
Но их сейчас в России вряд ли можно купить. Это фотка, скорее всего, с офиц.сайта. По крайней мере ни в цуме, ни в других местах я ее не видел.
И еще. Обычно такие сумки все-таки узковаты, максимум 10 см по внутреннему размеру, а у моей по внутреннему 12-12,5 примерно.

delantero 12.02.2025 19:26

Дел

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7164790)
А типа нет? Может стоит сначала прочитать, почему Shiha не купил Праду, а потом уже блистать своим тонким юмором.

Так прочитали ниже - экономия. В чем продвинутость?

Динь-Динь 12.02.2025 20:27

Юник «продвинуто» ушёл по-английски от этого ответа. Но не смотря на то, что у Шихи подгорело нелепо, в общем-то, меня интересовал тоже именно критерий продвинутости, так как, кроме цены — это потребительский дауншифтинг, так как часто основным критерием выступает в таком сегменте именно дизайн. А рынок хэндмэйда, все-таки, больше про копипасту.. В остальном же потребителю нужно заморочиться с чужим дизайном, фурнитурой, потому что в 99,99% такой как у Прады не будет. Т.е. перспективы конечного продукта туманны, так как ваш дизайн мастер будет шить впервые.

Unique Only 12.02.2025 21:11

Я на океане. Объяснять что-то тем, кто считает, что китайский ширпотреб из китайской кожи и вещь изготовленная вручную из итальянского крокодила мягко говоря бессмысленно.
По поводу "продвинутости": для того, что бы что-то сшить под заказ и это было именно то что нужно, необходимо "заморочиться". Т.е. выбрать дизайн( как правило, простой обыватель не может его придумать), выбрать материалы( цвет, фактуру, толщину и т.п. ), размеры, фурнитуру, подкладку, функционал, цвет ниток, обсудить нюансы и т.п. Как правило, на это уходит много времени и сил, как с одной, так и с другой стороны. Как правило, это стоит денег( по крайней мере у меня бы эта сумка не стоило сильно дешевле Prada) и ждать бы пришлось не один месяц. В итоге, качество бы было скорее всего лучше(ручной пошив, внимание к деталям, зачастую, ручная окраска кожи и т.д
), материал премиальнее, размеры, цвет, функционал те что хочется. Так же это работает по любому индивидуальному пошиву, будь то обувь, костюмы, сорочки, свитера(я заказывал себе и ручную вязку из кашемира). Таким занимаются только люди "увлеченные" и желающие получить именно тот продукт, который хочется! При чем с риском(не все мастера и ателье одинаково полезны для здоровья) высокой оплатой и массой потраченного времени! Так что это, если не продвинутость?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru