Unique Only |
12.02.2025 21:11 |
Я на океане. Объяснять что-то тем, кто считает, что китайский ширпотреб из китайской кожи и вещь изготовленная вручную из итальянского крокодила мягко говоря бессмысленно.
По поводу "продвинутости": для того, что бы что-то сшить под заказ и это было именно то что нужно, необходимо "заморочиться". Т.е. выбрать дизайн( как правило, простой обыватель не может его придумать), выбрать материалы( цвет, фактуру, толщину и т.п. ), размеры, фурнитуру, подкладку, функционал, цвет ниток, обсудить нюансы и т.п. Как правило, на это уходит много времени и сил, как с одной, так и с другой стороны. Как правило, это стоит денег( по крайней мере у меня бы эта сумка не стоило сильно дешевле Prada) и ждать бы пришлось не один месяц. В итоге, качество бы было скорее всего лучше(ручной пошив, внимание к деталям, зачастую, ручная окраска кожи и т.д
), материал премиальнее, размеры, цвет, функционал те что хочется. Так же это работает по любому индивидуальному пошиву, будь то обувь, костюмы, сорочки, свитера(я заказывал себе и ручную вязку из кашемира). Таким занимаются только люди "увлеченные" и желающие получить именно тот продукт, который хочется! При чем с риском(не все мастера и ателье одинаково полезны для здоровья) высокой оплатой и массой потраченного времени! Так что это, если не продвинутость?
|