|
Не знаю в какой теме спросить, в поиске не нашел ответ.
Бритую голову кто чем обрабатывает? Я тройным одеколоном, но побочка это жжение. Пробовал бальзам после бритья в тюбике, но снова побочка это как будто жиром намазал. После бритья лица использую тройной одеколон и неприятных ощущений нет. Брею с полгода, еще средство не подобрал. |
Может быть вам поглядеть Бальзам после бритья the bluebeards revenge post-shave balm...
|
Цитата:
Для поиска можно поэкспериментировать с недорогими лосьонами отечественных артизанов, кажется, у KaterinDo и MOW есть хорошие лосьоны разной "крепости". |
Добавьте в любимый тройной глицерин , начните с 5 грамм. Глицерин здорово снижает жжение, если невмоготу, откройте ампулу новокаина, добавьте в одеколон несколько капель. Этими добавками лосьон отличается от одеколона. Я роедпочитаю добавки, легко получаю то, что нужно, без лишних пузырьков и тюбиков в шкафу. Подойдёт ли тот или иной лосьон вам, лотерея с выкупом ненужных вещей.
|
Цитата:
|
Отжали пену для бритья в аэропорту, никогда такого не было.
|
Любые спреи и баллоны с избыточным давлением - в правилах так написано
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Но по результатам на лице могу порекомендовать Utena Men's и/или Alpa Windsor Fresh. |
Спирт после бритья исключен, кожа и так пересохшая и стянутая, даже после жировых мыл. Крем - слишком жирно. Поэтому использую гели и бальзамы в сочетании с термальной водой. Ещё хорошо увлажняющий тонер работает.
А спирт - он и остатки влаги вытянет и совсем потрескаешься :eek: Тем более жесткач типа тройного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |