Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Tenergy 14.08.2018 22:59

azrt отсутствие игры у Спартака - это одно , но подставлять свою команду и оставлять её вдесятером на ровном месте и практически осознанно ( это не вынос руками мяча с ленточки ведя 1:0 или даже 0:0 или вчерашнее удаление Кузяева из-за второй ЖК по неосторожности ) - это приговор и глупо было рассчитывать , что это бригада судейская не заметит , здесь нет и не может быть оправданий Адриано .

arzt 14.08.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4995422)
azrt отсутствие игры у Спартака - это одно , но подставлять свою команду и оставлять её вдесятером на ровном месте ( это не вынос руками мяча с ленточки ведя 1:0 или даже 0:0 ) - это приговор , здесь нет и не может быть оправданий Адриано .

Так я и не оправдываю Адриано, но "одна овца паршивая запорола всё и вся для КБ" это перебор.
Ответственность за вылет на мой взгляд целиком на Каррере, это его тренерский дикий косяк и удаление Адриано лишь малозначительный нюанс, не меняющий общую картину.

Tenergy 14.08.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4995427)
Так я и не оправдываю Адриано, но "одна овца паршивая запорола всё и вся для КБ" это перебор.
Ответственность за вылет на мой взгляд целиком на Каррере, это его тренерский дикий косяк и удаление Адриано лишь малозначительный нюанс, не меняющий общую картину.

Ни хрена себе нюанс - вдесятером играть или полном составе . В конце концов есть 3 замены и можно в перерыве внести какие-то коррективы , а так что и как менять ? Байрамяна у ПАОКа не виделось :rolleyes:
Ладно , в чтв ещё один тренерский "гений" в Спб будет пыжиться , там не лучше будет ;)

arzt 14.08.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4995432)
Ни хрена себе нюанс - вдесятером играть или полном составе . В конце концов есть 3 замены и можно в перерыве внести какие-то коррективы , а так что и как менять ? :rolleyes:
Ладно , в чтв ещё один тренерский "гений" в Спб будет пыжиться , там не лучше будет ;)

Да ладно Вам)
Я понимаю что в Зените и ЦСКА перестройка, но Спартак то. Самый сыгранный и сильный состав в РПЛ при том тренер уже не первый год в команде, и никакой гибкости что в первом, что во втором матче. Забили бы в первые полчаса и была бы другая игра совсем. Но игра просто позорная.

Tenergy 14.08.2018 23:19

https://sport24.ru/news/football/201...okazal-na-pole
Он что , издевается что ли и гордится 0 ударов в створ ?
Семак кстати , тоже не извинился за позор в Минске , а мог бы по-человечески , ибо персонально как гл тренер обосрался :mad:

Rolko 15.08.2018 13:10

Каррера плохой тренер и вчера лишний раз доказал это.
Команда играет исключительно за счет индивидуальных действий неплохих футболистов, но только тогда, когда они в форме.
Общекомандной игры нет вообще и нет никаких перспектив ее увидеть.
Надеюсь, что Федун все-таки поставит тренера с опытом и авторитетом.
Это единственное, что сегодня нужно Спартаку. Главное зло - постоянное влезание в тренерские дела и бравады в СМИ Федун, слава богу, уже победил.
Дело, кмк, за малым, поскольку качественных безработных тренеров хватает.

alex58 15.08.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4996075)
Дело, кмк, за малым, поскольку качественных безработных тренеров хватает.

Зидан, вроде, пока свободен, но, тогда надо поторопиться)));)

sii1970 15.08.2018 13:51

Тогда освободится Жозе Моуринью) тоже вариант получше чем Каррера. А если серьезно, то на мой взгляд тоже очень слабый тренер. Все ИМХО.

Rolko 15.08.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4996138)
Зидан, вроде, пока свободен, но, тогда надо поторопиться)))

Заслуг Зидана как тренера не видел. Работа в Реале и ему подобных, где главное не испортить, не показатель.

АндрейМареко 15.08.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4996161)
Заслуг Зидана как тренера не видел. Работа в Реале и ему подобных, где главное не испортить, не показатель.

Сильно.
В Спартак его)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:17.

© 1998–2024 Watch.ru