|
azrt отсутствие игры у Спартака - это одно , но подставлять свою команду и оставлять её вдесятером на ровном месте и практически осознанно ( это не вынос руками мяча с ленточки ведя 1:0 или даже 0:0 или вчерашнее удаление Кузяева из-за второй ЖК по неосторожности ) - это приговор и глупо было рассчитывать , что это бригада судейская не заметит , здесь нет и не может быть оправданий Адриано .
|
Цитата:
Ответственность за вылет на мой взгляд целиком на Каррере, это его тренерский дикий косяк и удаление Адриано лишь малозначительный нюанс, не меняющий общую картину. |
Цитата:
Ладно , в чтв ещё один тренерский "гений" в Спб будет пыжиться , там не лучше будет ;) |
Цитата:
Я понимаю что в Зените и ЦСКА перестройка, но Спартак то. Самый сыгранный и сильный состав в РПЛ при том тренер уже не первый год в команде, и никакой гибкости что в первом, что во втором матче. Забили бы в первые полчаса и была бы другая игра совсем. Но игра просто позорная. |
https://sport24.ru/news/football/201...okazal-na-pole
Он что , издевается что ли и гордится 0 ударов в створ ? Семак кстати , тоже не извинился за позор в Минске , а мог бы по-человечески , ибо персонально как гл тренер обосрался :mad: |
Каррера плохой тренер и вчера лишний раз доказал это.
Команда играет исключительно за счет индивидуальных действий неплохих футболистов, но только тогда, когда они в форме. Общекомандной игры нет вообще и нет никаких перспектив ее увидеть. Надеюсь, что Федун все-таки поставит тренера с опытом и авторитетом. Это единственное, что сегодня нужно Спартаку. Главное зло - постоянное влезание в тренерские дела и бравады в СМИ Федун, слава богу, уже победил. Дело, кмк, за малым, поскольку качественных безработных тренеров хватает. |
Цитата:
|
Тогда освободится Жозе Моуринью) тоже вариант получше чем Каррера. А если серьезно, то на мой взгляд тоже очень слабый тренер. Все ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Спартак его) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |