|
Охотники за головами / Hodejegerne - не самый свежий фильм, но очень захватывающий + не Голливуд.
|
Посмотрел про Хокинга. Довольно шаблонное голливудское кино, но актер играет блестяще. Да и сама история интересная и трогательная.
|
Цитата:
Или может просто есть какое-то изначальное противоречие к фильму или к его героям. Ну а приводить википедию, да еще и русскую как достоверные факты - это вообше "класс". Цитата:
[quote=Drinkinss;2945583]Игра в имитацию - добротное качественное кино, но лично у меня восторга не вызвало. Неплохой фильм, но не более. Кстати, там столько всего антироссийского (дескать, это не СССР всех победил, а какие-то непонятные "союзники", а про пропаганду гомосексуализма я вообще молчу), что никакой левиафан рядом не валялся. [quote] Вы, видимо историю учили по Путинско-Совдеповским учебникам, если такие вещи пишите. "Непонятные союзники"? - Да без этих союзников Вы-бы сейчас по фашистски шпрехали. Хотя, как я вижу, сейчас в России довольно много любителей и фашизма и нацизма, что просто позор. Но это уже другая тема. А что касается гомосексуализма - пора-бы перейти в 21-й век. И так уже слишком много людей пострадало из-за таких взглядов. |
Цитата:
Прекращайте пропаганду! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ишь, "ладнает" он:) Я что, с чем-то что-то сравнивал? Я сказал, что фильм говно. Зачем с чем-то сравнивать говно? Его и так легко идентифицировать по всем известным признакам Про педиков Вам уже ответили. Ваше сумбурное выступление, Крося, не засчитано. Это слив. |
Цитата:
Содом и Гоморра - первая попытка перехода в 21 век)) |
Цитата:
|
История не имеет сослагательного наклонения. А вообще Германия в борьбе с СССР была обречена уже сразу после того, как провалился план блицкрига. "Увязли" - и все, туши свет, остальное было бы дело времени.
Это как у технически совершенного, но физически более слабого соперника не получается за счет техники сразу завалить здоровяка, силы постепенно иссякают, техника нарушается, и все, труба... Людские резервы и потенциал были не сопоставимы. не помогали бы ленд лизами и вторым фронтом, война бы продлилась не 4 года, а 6-8 лет, вот и все. |
Понравилась комедия скандинавская, точнее шведская – "Столетний старик, который вышел в окно и исчез"
Удивительное дело – обошлось без пошлятины, без европейских нетрадиционных ценностей, а уж как истории досталось, как советской, так и европейской с американской!:D Интересно, по каким учебникам сценарист учился?:) http://image.tmdb.org/t/p/w500/eIeEa...fZSRqX4jsi.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |