|
Цитата:
|
Не за горами, а прямо за спиной)))
Глаз то у большого брата много И ушей С мозгами значительно хуже На том и погорает всё время) |
Цитата:
|
Чего то я не понял
Мировой рекорд в марафоне 2 часа 25 секунд Что составляет среднюю скорость 21,019 км/ч Эта скорость доступна ЛЮБОМУ новичку НА НОРМАЛЬНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ, тем более если он купит смартвотчи с пульсомером)) Не ну разве что кто ездит на 20" колесном волосипеде для них эта скорость может быть большой, или там на Стриде какой (хотя есть люди которые на 20" Бромптонах или 16-18" Стридах зажигают 35-40 км/ч Так то скорости у велосипеда с развитым райдером все же поболее будут, чем 21 км/ч Это тяжело разве что на фэтбайке будет такую среднюю скорость показать. На нормальном шоссере, гревеле или даже МТБ-найнере и новичок со смарт-часами;) уделает любого кенийского марафонца Сдается мне что столь низкие скорости как раз потому что пульсомера в часах то и нету))) |
Цитата:
Цитата:
То есть перед тем как начать играть на хорошем инструменте надо стать музыкантом, перед тем как покупать хорошую амуницию надо стать спортсменом , фотографом... то есть нельзя сразу учиться на хорошей гитаре , фотать хорошей зеркалкой, тренироваться в хорошей амуниции....перед тем как учится работать на компе надо стать программистом и желательно становиться им на старых и убитых машинах с неактуальным ПО ?:D Такая логика имеет место быть но мне так же смешно это читать. Единственный вменяемый аргумент в защиту такой позиции это: не стоить покупать сразу дорогое пока не научишься этим пользоваться . Но к гитаре , зеркалке и уж тем более к смарт часам это не относится вообще никак. Лучше учится на хорошей зеркалке, хорошей гитаре ну а пульсомер это вообще из разряда лучше начинать нагрузки именно с ним. Пока не изучил свой организм |
Цитата:
Пульсомер нужен как раз тем, у кого аритмия или в лёгкой атлетике для более эффективной тренировки. При работе "с железом" пульсомер почти бесполезен. Кстати, там ни слова о смарт-часах как источнике пульса. Там просто указывается, что желательно использовать пульсомер и ещё более желательно с звуковыми сигналами при пульсовой волне. |
То есть тренер говорит о пульсомерах исключительно с положительной стороны, но по Вашему , они не нужны (за исключением сердечников):rolleyes:
Тренер более компетентен думаю. При оформлении абонемента все (желающие ) проходят мед осмотр. Хотя это уже не Важно учитывая Ваши убеждения по поводу того что пульсомеры полезны лишь сердечникам. Речь шла о удобстве и пользе пульсомеров а не о девайсах. Пульсомеры есть во многих умных часах. Если в айфоне пульсомер критикуют, в других (какой-нибудь Адидас ) он более точен (далее см. Отзыв тренера) А вообще пульсомер это не единственная полезная функция смарт часов. То что он нужен всем , никто не утверждал. Просто тут риторика пошла веселая, мол смарт часы бесполезны и неудобные патамушта пульсомер там гавно:D |
Да всё очень просто: желание обладать красивой высокотехнологичной вещью - одна из основных причин бешеной популярности умных часов на запястьях.
Кому-то нравится звук автоподзавода и шестерёнки в механических часах, а кому-то - сверхточный высокотехнологичный прибор (и таких сегодня всё больше и больше). Это не хорошо и не плохо, это факт. |
а вот если к теме немного вернуться:
У меня в Германии визуальное впечатление что УЧ становится все больше . Причем, это уже массовое явление, а не только не early adopter. То есть, AW на руке я вижу и у хипстеров, и у пенсионеров (пару лет назад было не так). Фитнес браслетов тоже много, несмотря на всю аналитику что они вышли из моды и дольше 3 месяцев не используются. При этом, мое диванноаналитическое ощущение, что в основном прирост идет за счет: 1) тех кто часы не носил вообще 2) тех кто носил фешн и "простые" часы 3) женщин (которые сильно предствалены в 1 и 2) А какие наблюдения у вас? |
Вообще среди всех. Эповоч покупают те у кого есть ролекс. Для них это не деньги за часы и к престижу они не стремятся, покупают не потому что это есть у всех.
Покупают просто потому что это технологично и функционально. Это разве что школьники видят в этом како-то шик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |