|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маранец и египтянин во первых разные часы, как я уже говорил, во вторых можете скинуть ссылку как можно купить египтянина! А стилдайв кроме надписи ни чем не отличается от оригинала. Это как на девушку одеть маску фотомодели и думать что это она.
|
Вложений: 2
Приехали бронзовые пилоты Hruodland. Очень нравятся. Первые часы из бронзы.
|
Цитата:
А купить можно на Хроно 24, одна из первых ссылок в гугле, кто ищет как говорится... Но можно купить маранец и Цитата:
|
dMj вы можете приобрести и привести в Россию Памы? Если так, то снимаю шляпу. И мне не нужен египетский Пам, маранец совсем от другой, от слова совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все портит не китайское происхождение как таковое, никакого расизма здесь нет. Все портят культурологические отличия. И Маранец и Хельсон - микробренды. Микро, но БРЕНДЫ. Стилдайв же - надпись на цифере, китайский зонтик, не более. Разница несущественна лишь для человека, совершенно не разбирающегося в часах. Первые два можно гордо носить, демонстрировать людям, которые понимают в часах, в том числе и панеристи. Стилдайвом же гордиться смешно. А цены, репассажи, возможность купить - это дело второе и даже третье. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо смешно гордиться в принципе, либо же вышеперечисленными. Я, например, считаю, что гордиться теми или иными вещами можно. Другое дело, есть у человека вкус или нет. Микробренды вполне достойны гордости, голимая китайщина типа Стилдайва - вряд ли. И тут акцент не на слове "китайшина", а на слове "голимая". |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |