|
Цитата:
На прошлой неделе звонил в мануфактуру и разговаривал, вероятно, с Игорем. Выяснилось, что крышки с моим номером тоже нет в наличии. Якобы, они в данный момент отданы на гравировку и должны быть готовы на этой неделе. Но это все слова. Никаких гарантий собеседник не дал, сказав, что не от него зависит (а от подрядчика). |
Цитата:
|
О да, звонить просто необходимо, даже если уже договорились о встрече и передаче часов.
Вот история одной из попыток забрать часы (о которой я как раз писал, что вдруг понадобилось что-то потестить). Моя московская знакомая договорилась о дне и времени. Это была не первая попытка, но тут уже, вроде, всё железно. Но решила на всякий случай позвонить, когда собиралась выезжать. Ей в ответ: "Ой, я сейчас выясню, где часы, и перезвоню". Проходит полчаса - никто не перезванивает. Она сама снова начинает звонить - не берут трубку. Ответили только с пятого раза. Что надо крышку поменять и что-то потестить. Договорились, что моей знакомой перезвонят на следующий день, расскажут о результатах теста и обговорят новые день и время встречи. Угадайте с трёх раз, перезвонили ли ей на следующий день? ;) |
Бардак, одним словом... Главарь лимитки не лучше производителя. Крестился пяткой, обещая, что будет досматривать готовые часы лично, выкладывая фото, и тоже слился. Писал ему в личку на эту тему. Тишина...
|
Так это, я уже давно понял. Им как с гуся вода. Поеду в глаза посмотрю. Буду пробовать деньгами брать или натурой (комплектом запчасти), чтоб потом собрали. Мне уже и номер с характеристиками не нужен.
|
Это мне еще повезло оказывается, что всего 3 раза пришлось съездить за часами:eek:
Часы пока радуют, но морально готов, что отвалятся метки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, возник дилетантский вопрос. Реально ли "запаять" отверстия под шпильки? Ну, соответственно затем просверлить новые отверстия, наверное не сложно будет в специализированном месте...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |