|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть порадовали пловцы - золото и серебро на 50 метров на спине! Браво!
Жаль без флага и гимна, надеюсь временно. |
Еще и шел,улыбался,когда с поля уходил.На мне бы лица не было,после такого номера,а этот команду подставил и идет лыбится,мудак.
|
Вон Локо играет,все Хлусевичи?
|
Максименко совсем не чувствует штрафную? :(
Хоть не забили. |
Ну ничего себе...Дмитриев отлично в матч зашел.
Да ладно...Ну е мое.. Ну будьте же людьми,дайте хоть чутка порадоваться. |
5 очков потеряли с соперниками из второй восьмерки.
Позорище. Хотя, если Спартак сам настроился на 8-10 места, то ок :mad: |
Тьфу блин...Как так-то :(...
Цитата:
Цитата:
Ну и про бронзу в мужском комплексе на 400 не забываем. |
наблюдения и впечатления сразу после матча:
ну, очень медленно. медленно двигаемся сами, медленно работаем с мячом, медленно думаем. из тех кто понравится: Жедсон, Гарсия, Умяров, Дуарте и, конечно, Дмитриев. сможет держать себя на таком уровне слева в защите - будет ок. еще б посмотреть его против автобуса. Мартинс сегодня бился прям, каждую игру б так.) Максименко супер потащил от Дзюбы после головы. вот что у него не отнять = так это реакцию. выходы б ему еще и цены б не было. но родился безвыходным) Рябчук сегодня просто убил браком. это ужас. не понравился Барко. всё замедляет пока и сам очень медленный и вокруг медленно всё, а отсюда нет быстрых решений. про остальных чет и сказать нечего. ножки не бегут и не помнят быстроты у большинства. не знаю. но все натужно как-то пока. какие-то выводы делать рано. игры три еще и посмотрим как там будет. там и посложнее будет и дай Бог повеселее. настраивать себя на что-то супервысокодостиженческое в этом сезоне не хочу. что-бы там не говорил Малышев. буду рад и третьему месту. а так жду 4-5. команда хромая. об этом писал уже. вторая 6-ка в составе и такая обученная, это здорово. но... два пенальти и удаление - это расхлябанность некоторых игроков. как там берлин -инфо пишет = "за это убивать надо" <c> ============== пловцы, конечно!!! респект!!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
про наших я не согласен)). один хватает 2 желтые за 2 минуты. два других паспорта привозят два пенальти. мне так много не прожить, если все паспорта в старте.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |