|
Вложений: 7
Цена в евро и фунтах и тех. Характеристики
Вложение 2890306Вложение 2890307Вложение 2890308 Вложение 2890309Вложение 2890310Вложение 2890311 Раньше цена была ниже на предзаказы. Я свои покупал ниже 1000 евро. Или их нельзя сравнивать и эти сложнее? Вложение 2890312 |
Цитата:
Ниже 1000 евро? В Российском предзаказе? Быть не может!.. Мне казалось, они около 100000 были в предзаказе. |
Вложений: 1
на форуме +1 БОЛЛ, осталось подогнать браслет и снять пленку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как все же правильно и быстро раскрывать браслет. 1 половина открывается сразу как поддену а вторую открыть по получается
|
Цитата:
Часы на левой руке. Большим пальцем правой руки я упираюсь в одну часть бабочки, указательным сбоку поддеваю за край вторую часть и встречным движением двух пальцев открываю одну половинку бабочки. Движение немного похоже на движение пальцев при запуске волчка. Пототом наоборот. Большим пальцем упираюсь в нижнюю часть застёжки (которая находилась под открытой частью бабочки), а указательным поддеваю сбоку за край вторую половину бабочки и встречным движением открываю. Звучит сложно, но на практике очень быстро. Так гораздо удобнее, чем сразу двумя пальцами пытаться отодрать каждую половинку. |
Хочу поделится небольшими итогами владения Ball Engineer Hydrocarbon Original.
После покупки последних Скиндайверов у нас тут была некая дискуссия относительно точности. У меня возник даже более общий вопрос. На сколько фирма производитель часов, ставящая в свои часы сторонние механизмы, должна влиять и отвечать за точность своих часов? По-этому, я внимательно отнёсся к новым Ориджиналам (там хоть и ЭТАшка, но хронометр и с множеством фирменных доработок). Было интересно, какую точность покажут часы с некоторой заявкой на ИДЕАЛЬНОСТЬ (ну, или, по крайней мере, на одну из вершин в современной модельной линейке BALL). Сразу после покупки часы показывали точность в районе +4 секунд в сутки. Но, первые 2 недели - это не показатель. Должны "расходиться". Подождал и решил замерить точность. Замеры проводились в течении 10 дней примерно. Итак: Если носить часы в режиме день на руке, ночь в шкатулке циферблатом вверх, то точность + 0-1 сек в сутки. Если носить часы в режиме день на руке, ночь на подоконнике заводной головкой вниз, то точность + 1-2 сек в сутки. Просто сутки в шкатулке циферблатом вверх +2 сек в сутки (за 36 часов лежания в шкатулке ушли вперёд на 5 сек). К сожалению, непрерывно замерить точность не получилось. Я решил сделать перерыв на день в носке, завода не хватило с вечера до утра второго дня. :( Примерно 32-33 часа прошли. Ну, тут, возможно, дело в недостаточной эффективности автопозавода или я руками махал в течении дня маловато? Если завести часы до полного, то они идут где то 40 часов. |
Цитата:
Цитата:
Попробуйте разные варианты, может и свой собственный изобрете :) |
Вложений: 4
Пока ничего интересного в темке нет - разбавлю свежими фотками )
Весна пришла, вот прям очень резко ) И Скиндайвер заиграл новыми красками на улице ... Не смог удержаться и не сфоткать :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |