|
Цитата:
Писал про себя неоднократно, имею 3 джинс, из них FH из Корлекшн, RJB - Риветовские. Сейчас "акционные" брать не стал, т.к. пионерский уже есть, а риветовские фиты RJB гораздо лучше "японских" (на мой взгляд). Больше синих штанов мне не надо. Но хайпануть за любимый деним для поддержания движухи всегда готов :D В топике же реально коллекционеры и "формирование персональной этажерок" - прикольное хобби, за которым интересно наблюдать. |
Цитата:
Не нравится левак. Этого достаточно. По-поводу сравнения. Чесслово, думайте и делайте, как хотите. Для меня объяснение одно - в коллекции ( кто увлекается ) должны быть. Это как со спичками. Субкультура, одним словом. Места всем хватит. Вот тебя греют слова, что они производят в японии, другого отделка клепок и болтов. Третьего То, что ценники в японии на них 300$ и тд и тп. |
Цитата:
Вот я же сказал тебе, что засветили мы Начальника на свои головы...шутка юмора конечно:p:D Щас наругаются-наспорятся всласть про то, что лучше или хуже, но по паре-другой TFH-RJB возьмут по хорошей цене:p...кто-то и втихаря конечно - и не узнаешь...да я бы сам точно так же бы поступил - фитов куча, денимы офигенские, цена пестня:D Слава, короче, Начальнику TFH Masayoshi Kobayashi:) |
del
|
Там искать надо. Я и за 4 т. йен видел новые TFH в 30-ке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(другой вопрос, что ещё лучше купить 2 вещи, которые действительно хочешь :D, но это как раз к возможностям/приверженности хобби). |
Цитата:
Цитата:
|
Здесь вот удобно смотреть - кому интересно...отсортировано по цене джинсов TFH/RJB/EVISU (всех, какие есть короче там) начиная от самой низкой
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/...der=#localnavi |
Ну,хватитЬ уже:mad:
Невозможно без карточных движений смотреть!!!:D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |