Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Boycot 04.06.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5857360)
Спроси любого здесь алгоритм: прочитал, загорелся, купил, показал на форуме, положил на полку.

Да ладно - эти позывы легко побеждаются рациональностью, если речь про штаны для ношения, а не про коллекцию.

Писал про себя неоднократно, имею 3 джинс, из них FH из Корлекшн, RJB - Риветовские.

Сейчас "акционные" брать не стал, т.к. пионерский уже есть, а риветовские фиты RJB гораздо лучше "японских" (на мой взгляд). Больше синих штанов мне не надо.

Но хайпануть за любимый деним для поддержания движухи всегда готов :D В топике же реально коллекционеры и "формирование персональной этажерок" - прикольное хобби, за которым интересно наблюдать.

VV 04.06.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5857559)
а что не так с левосторонними? я вот риветовские сколько не носил - сплошные плюсы

.

Не нравится левак. Этого достаточно.

По-поводу сравнения. Чесслово, думайте и делайте, как хотите. Для меня объяснение одно - в коллекции ( кто увлекается ) должны быть. Это как со спичками. Субкультура, одним словом. Места всем хватит. Вот тебя греют слова, что они производят в японии, другого отделка клепок и болтов. Третьего То, что ценники в японии на них 300$ и тд и тп.

osavsp 04.06.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5857522)
Олежа :) , в добрый путь :)

Толковый , интересный штан ... для лета то шо любишь :rolleyes:
Там такие оттенки светло зелёного попрут с износом ... красотень !

Видел Эдик у тебя с фейдом - очень красиво...а мне и так симпотные - зелёные штаны они одни такие на всём белом свете, у KAPITAL-ов тока;)...синих-чёрных то полным-полно:rolleyes:

Вот я же сказал тебе, что засветили мы Начальника на свои головы...шутка юмора конечно:p:D

Щас наругаются-наспорятся всласть про то, что лучше или хуже, но по паре-другой TFH-RJB возьмут по хорошей цене:p...кто-то и втихаря конечно - и не узнаешь...да я бы сам точно так же бы поступил - фитов куча, денимы офигенские, цена пестня:D

Слава, короче, Начальнику TFH Masayoshi Kobayashi:)

MrZdexter 04.06.2020 17:20

del

perro 04.06.2020 17:31

Там искать надо. Я и за 4 т. йен видел новые TFH в 30-ке.

Dimitriy 04.06.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5857544)
Это далеко не основной фактор, на FH, не скрою, купился - 3009 давно хотел попробывать, а будь на их месте, допустим PBJ, даже не дрогнул бы. Но это мои тараканы.

TFH мне тоже больше PBJ нравятся (хотя это вообще, как небо и земля разное). 3009 думаю, да, стоящий кандидат:) Я вот тоже себя убедил:) Тем более олдскульные арки без синей замши.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5857576)
Не нравится левак. Этого достаточно.

Так у RJB и RHT деним из зимбабве есть, D001 и D006 и как раз в турбо-распродаже:) Хотя нравятся меньше, чем "заклёпочные" и selfedge выпуски.

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5857570)
Сейчас "акционные" брать не стал, т.к. пионерский уже есть, а риветовские фиты RJB гораздо лучше "японских" (на мой взгляд).

Вот я сравнив всё про всё и осадил коней насчет распродажных RJB. Если уж прям прибьёт, разорюсь на то, что более по нраву.

wako 04.06.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5857576)
Для меня объяснение одно - в коллекции ( кто увлекается ) должны быть.

Цитата:

Вот тебя греют слова, что они производят в японии, другого отделка клепок и болтов. Третьего То, что ценники в японии на них 300$ и тд и тп.
между ними должно быть какое-то противоречие? ну вот захотелось мне их в коллекцию - купил. стоили бы 200 - хорошо, стоят 300 - примерно хоть представляю почему.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5857606)
Вот я сравнив всё про всё и осадил коней насчет распродажных RJB. Если уж прям прибьёт, разорюсь на то, что более по нраву.

правильный рациональный подход. лучше в 2 раза дороже купить одну вещь, которую действительно хочешь, чем дешевле 2 вещи, которые не особо то и надо.
(другой вопрос, что ещё лучше купить 2 вещи, которые действительно хочешь :D, но это как раз к возможностям/приверженности хобби).

VV 04.06.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5857602)
Там искать надо. Я и за 4 т. йен видел новые TFH в 30-ке.

Цена приятная, конечно)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5857606)
Так у RJB и RHT деним из зимбабве есть, D001 и D006 и как раз в турбо-распродаже:) Хотя нравятся меньше, чем "заклёпочные" и selfedge выпуски.
.

Да, англо-саксы фиты грамотные заказывают

osavsp 04.06.2020 18:06

Здесь вот удобно смотреть - кому интересно...отсортировано по цене джинсов TFH/RJB/EVISU (всех, какие есть короче там) начиная от самой низкой

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/...der=#localnavi

nkm 04.06.2020 18:10

Ну,хватитЬ уже:mad:
Невозможно без карточных движений смотреть!!!:D;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru