Приветствую всех! Получил сегодня свои Brave Star. Заказывал в фите true straight, деним 19oz. 'Colossus' japan selvage. W34 L36
Посылка в СПб доставлена за 15 дней. С момента оплаты на сайте прошло 18 дней. Общая стоимость с доставкой получилась около 120 $ .( использовал промокод 10% fortune, сработает ли он еще, не знаю)
Деним 19 унций Colossus ,заявлен как санфор, японский деним, но так и не понял производства какой фабрики. Видны вертикальные полосы и белые "катышки" nep элеметов. Немного жестковаты, но изнутри не колючие. Стоит прополоскать, потому что достаточно накрахмалены и гладкие.
Пошиты аккуратно, заклепки передних карманов пробиты с "мясом", на задних карманах скрытых заклепок нет, шлевки плоские. Толстый кожаный патч.
По размеру ориентировался на замеры указанные у них на сайте, все очень точно, без неприятных сюрпризов. Особо порадовал инсим, с достаточной длиной, т.к. во мне 191см роста, если и подсядет во время стирки, все равно будет около 90-91 см.,)
Покупкой доволен, брал в пару к 710 самураям 19 унц., Для климата северо -запада очень подходящая мне плотность, с октября до середины апреля будут очень кстати)
Сравнивать эти джинсы с джинсами каких либо аутентичных японских производителей не стоит, достоинства и недостатки каждый для себя определяет сам, по моим ощущениям достойные джинсы и с удовольствием буду их носить) замеры в замерной
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1579
Вложение 2496600 Вложение 2496601 Вложение 2496602 Вложение 2496603 Вложение 2496604 Вложение 2496605 Вложение 2496606 Вложение 2496607