Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

swissman 14.05.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5368966)
тим летом прямые брюки, широкие, с защипами — очень актуальны.

на фото даже скорее клеш.

VV 14.05.2019 13:24

Мы просто старые уже:D

Пример из жизни

Вся молодежь ходит в коротких штанах, сверкая голыми ногами. Купил в этом году джинсы, узкие внизу, если не укорачивать, то нога не пролезет, укоротил довольно сильно и носить не смог. Понял, что только так, как носят наши дети и будет смотреться, те с участком голой ноги. Если с носками, то простое ощущение коротких штанов, ну или носки нужны ёё.

Так что вся эта критика Питти и тд, это же публичное заявление о собственных комплексах.

Karpenter 14.05.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5368867)
Не собираетесь вступать в дискуссию - не задавайте вопросов. Если очень просто, то мода - явление общественного вкуса, эстетика - личного.

Это уж я сам решу, задавать мне их или нет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5368877)
Karpenter, мне кажется Вы зря сочли за сарказм высказывания Fulvio Lucisano

Очень точно.
И верное добавление

Нет, не так. Счёл за сарказм его вопрос, доверяю ли я своим глазам. В википедии указано следующее: "Термин «эстетика» употребляется в современной научной литературе и в обиходе и в ином смысле — для обозначения эстетической составляющей культуры и её эстетических компонентов. В этом смысле говорят об эстетике поведения, деятельности, спорта, обряда, ритуала, какого-либо объекта и т. п. Главные категории эстетики: эстетическое, прекрасное, возвышенное, трагическое, комическое, безобразное, искусство". Так что термин я использовал вполне уместно и правильно. Если критиковать, то без перехода на личности.

Динь-Динь 14.05.2019 14:01

Вложений: 2
Что скажите про такое решение поясной зоны (на пояснице). Выглядит удобно.

KNB 14.05.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5369067)

Пробовал. Не работает. Всё время сползают. Сел-встал - уже сползли.

Moo7 14.05.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5369067)

А про что речь про резинку сзади?

Смотрится так себе.

Если штаны по размеру то лично мне вообще ничего этого не нужно. Я даже ремень не ношу почти никогда.

Динь-Динь 14.05.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5369165)
А про что речь про резинку сзади?

Смотрится так себе.

Если штаны по размеру то лично мне вообще ничего этого не нужно. Я даже ремень не ношу почти никогда.

Да, про резинку. Я без живота, без ремня не очень — за пару дней хлопок растягивается все равно.

Moo7 14.05.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5369195)
Да, про резинку. Я без живота, без ремня не очень — за пару дней хлопок растягивается все равно.

Я тоже без живота. Правда я в основном шерсть ношу.

Aziz Kulmuhamedov 14.05.2019 15:53

Вложений: 1
Прелести неаполитанского кроя, даже Авваккум не придерётся:) Кто угадает производителя?

shiha 14.05.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от Aziz Kulmuhamedov (Сообщение 5369204)
Прелести неаполитанского кроя, даже Авваккум не придерётся:) Кто угадает производителя?

Уж не Аттолини ли?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru