|
AGEMO25
У Вас , кстати ,жидкость с рубиновым оттенком, у Герлена? |
Вложений: 1
Всё таки я его купил...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Лёгкое пособие как "соскочить". Жена припёрла к стенке, выразив желание, чтобы я купил ей Ангелы и демоны от Живанши. Запах очень приятный и не очень дешёвый. Но гугл в помощь! В результате, сегодня купил два аромата. На первом и втором фото- оригинал, который у неё сейчас и "дешёвый" аналог. На третьем фото- аналог этого же Живанши, но в более прозрачной упаковке. Такие были ранее и сейчас их нет в магазинах. Скажу откровенно- оба запаха идентичны натуральным. Никогда не рассматривал такие к покупке, но как оказалось- зря. На этой же волне попробовал oud amber harmony ojuvi. Они мне тут же напомнили мой любимый Laphroaig- островной виски. С этим амбером я "потерялся" в одном из магазинов, а жена нашла по запаху.:) Жаль, что нет пробников. Но скорее "Да", чем "Нет". Копчёный запах. Лёгкий креозот. Интересно!
Спустя 6 часов oud amber harmony ojuvi очень слабо чувствуется лишь на ткани. А жаль! |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3199461 Искусственное Вложение 3199463 Визуально вижу (при любом виде освещения) как на фото 1. Рубиновый оттенок появляется только при съёмке на фото 2! Посмотрел портфолио на фраге - зелёный, серый, рубиновый))) опять зелёный Вложение 3199499 Вложение 3199527 |
Цитата:
Как же "соскочить" (и с чего, с покупки оригинала или с покупок парфюма в целом:rolleyes:)? |
Цитата:
Окучивает люкс и нишу конкретно так. Каждый пост вызывает (у меня) слюновыделение;):) Не надо соскакивать:cool: |
Не правильно выразился.:) Жена любит Живанши Ангелы и демоны. У неё был светлый прозрачный флакон. Сейчас таких нет в магазинах. Стоили более 100$. Их заменил на Дилис. Сейчас у неё светло-розовый флакон. Заменил на оживи. Запахи идеально схожи с оригиналами. Нанёс их все на хб-шку. Оригинал чуть-чуть сильнее. Но видно это лишь сравнивая непосредственно. Все держатся более суток очень достойно. Раньше на такие точки и не смотрел. А теперь можно экспериментировать хоть каждый день. Забыл добавить: вытяжка в обоих французская.
P.S. стойкость сравнил спустя сутки. |
Вложений: 1
Да, друзья, лучше не соскакивать) Но, ежели кто поможет.. :))).. А пока пополнение в коллекции Nicolai Parfumeur Createur. Всего у меня уже четыре аромата Nicolai.
|
Представили новый Амуаж.
И,как уже традиционно,на Фрагрантике,не послушав ещё даже,что тоже традиционно,успели обгадить.:mad: Ну вот что за неадекваты.:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |