Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Anatolysam 03.11.2011 09:26

дел

Anatolysam 03.11.2011 09:26

А мы можем как-то Гюнтера за несоблюдение сроков качнуть на скидку или допники какие нибудь к нашим часам?
Сроки не выдержал, будь любезен клиентам бонус.

Eugene Hot 03.11.2011 09:46

Испанцы, чехи, немцы ждали свои лимитки от Гюнтера намного больше. Штова, Глицин для разных форумов делали лимитки на 4-15 месяцев дольше оговоренных сроков. Многие проекты американских форумов затягиваются надолго. Это общеизвестно и исключений не вспомню. Очередь желающих выкупить номер у нетерпеливых длинная.

Oleg2052 03.11.2011 17:08

Видимо,это у часовщиков так принято.
Обман по срокам.
Мне всё-равно, когда их сделают...
Но всегда бесит необязательность...
По этой причине, сам если что-то обещаю, то оставляю запас по времени (на всякие непредвиденные), В итоге, когда сделано ранее срока, то это только "уважуха"
Не уверен, не обещай....

Никто не терзал, скажи сразу "через 1,5 года", сделаешь за год...Все будут рады.

Помнится, когда проект начинался некоторые "оптимисты" по пилотам да и дайверам надеялись их получить к Новому 2011 Году...
(потом, правда, дизайн обговаривали у дайвера до мая 2011, и если бы не Andy, взявшийся помочь всем и новому "рулевому", то проект мог успешно пропасть( моё мнение) )

Oleg2052 03.11.2011 17:08

Видимо,это у часовщиков так принято.
Обман по срокам.
Мне всё-равно, когда их сделают...
Но всегда бесит необязательность...
По этой причине, сам если что-то обещаю, то оставляю запас по времени (на всякие непредвиденные), В итоге, когда сделано ранее срока, то это только "уважуха"
Не уверен, не обещай....

Никто не терзал, скажи сразу "через 1,5 года", сделаешь за год...Все будут рады.

Помнится, когда проект начинался некоторые "оптимисты" по пилотам да и дайверам надеялись их получить к Новому 2011 Году...
(потом, правда, дизайн обговаривали у дайвера до мая 2011, и если бы не Andy, взявшийся помочь всем и новому "рулевому", то проект мог успешно пропасть( моё мнение) )

Andy500 03.11.2011 19:06

Гюнтер на мылы не отвечает. :confused: Редиска.:D
Если в пн. не увижу от него письма с оправданиями :p - буду звонить с грозными предупреждениями от всего форума забрать деньги. :D
Кто первый? :rolleyes:

Andy500 03.11.2011 19:06

Если в пн. не увижу от него письма с оправданиями :p - буду звонить с грозными предупреждениями от всего форума забрать деньги. :D

Oleg2052 03.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 990032)

Я забирать деньги не хочу, хочу дождаться часов...
Как написал, мне всё-равно когда...
Деньги отправил полностью и забыл о них....

"Видимо, это у часовщиков так принято"- себя процитировал (умного человека):)
Спасибо вновь огромное!

Eugene Hot 03.11.2011 22:19

День Реформации и День всех святых празднуют, каникулы у них.

miser 03.11.2011 23:23

Сколько лимитка 111??... а Гюнтер один, ..... не победить нам в следующий раз фрица! Безинициативными все стали...заплатил и мне пох... Такая гражданская позиция многих. Так и на выборы не ходим....тренд еще модный телек не смотреть...мда...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru