|
Вложений: 2
Есть мнение, что толстые, длинные ручки для Тшки ну прямо топчик. Для тестовой оценки Поскреб по сусекам, нашел тонкостенную трубку из нержи Ф15 мм, с толщиной стенки 0,5 мм. Бронзы не оказалось нужного размера, поэтому микарта. Получилось легенькая ручка 36 гр, длиной 145 мм.
|
Вложений: 1
Приятных выходных всем! Я сегодня впервые испытывал две обновки: популярнейшего кабанчика Semogue и снятый Lavender от B&M. Аромат мыла превосходный, многогранная оъемная лаванда, но слабее, чем мне хотелось бы. Остальные характеристики мыла на высоте. Кабанчик свою репутацию не просто так заслужил, все восторги по его поводу я разделил. Остается поднатореть в балансе влаги между кабаном и мылом, и будет идеально.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720871896 |
Я прочитал где-то, что так можно, и попросил магазин Oumo на Али соединить их ручку и барсучий узел LOD в один лот (чтоб дважды доставку не платить) и установить одно в другое. Результат порадовал, — ворс очень приятный, а узел такой плотный, что пену взбивает за 20 секунд, а при длинной ручке это будто само происходит :D Очень хорошие впечатления от помазка после первых испытаний.
|
Цитата:
|
Согласен, никакого преимущества не ощутил, кому-то нравится писать толстой ручкой, здесь схожая ситуация. Задарил коллеге, мб приспобит ее куда-нибудь в технических целях.
|
Цитата:
Не кинете ссылку на магазин чтобы не искать? |
varve
Продавец недобросовестный компаньон. Уточняйте всё. Вплоть до миллиметров. Хотя и это может не помочь. |
Вложение 3738200
Запил сегодня ещё 1 ручку. ф11мм, длина 110мм. |
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Вложение 3739759
Вложение 3739760 Немного букф. Сегодня первый раз опробовал старт в деле . Неожиданно комфортное бритьё на грани желания придавить. Такое же мягкое , как с минг ши, но более эффективное, на капельку. Нет никаких ощущений типа граблями по лицу. Ничего не снёс, все так, как мне нравится. Ложка дегтя-ручка. Побрил поллица и поменял на ручку своей работы, -немного вау. Появился некоторый баланс, станок стал более осязаем рукой, в том плане, что с родной ручкой было ощущение что ручки нет, пальцы чувствуют накатку, вес и все, управление ватное, не перехватить, кругом склизко. Если есть у кого вожделение обладать ручкой старта, сменяю на что-нибудь, а пока буду пользоваться ручкой, на которой я не умею делать накатку. Завтра выточу что-то более удобное и подлиннее. Посмотрю, где у слопы получился баланс, сделаю похоже. В целом голова с гапом 0,9-1,0 мм самое то, как и ожидалось , хорошее для меня сочетании комфорта и эффективности. МБ, пойдет , как ежедневник, хотя я таковой не ищу. Приятно, что работает с лезвиями МТЛМ комфортно, их есть у меня. Парк станков растет, хоть барыж. Надо остановиться, хотя яки и провалялись полгода в шкафу, пока хватит. Не могу себе представить коллекционной ценности старта с такой неудобной ручкой, хотя это моя ТЗ. Кому-то МБ ручка зашла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |