|
Цитата:
|
А что Кокорин мог сделать в Динамо?
Он хороший футболист, но не лидер, поэтому ведомый. От него требовали то, на что он не способен. Мне кажется, что в нормальной команде, например в Зените или ЦСКА он сможет хорошо заиграть. Единственное, после стольких лет пролежней нужно время. Я по-моему писал как-то об этом: Давно на матче Динамо (пригласил приятель) был на трибуне рядом с Бесковым, который тогда тренировал Спартак. Если не ошибаюсь, то в этом матче впервые за Динамо вышел Добровольский. Я услышал, как Бесков сказал своему соседу: "Хороший парень, только ему не рассказали, что нужно делать на поле". Ситуация с Кокорином не идентичная, но близкая. Слабый клуб не для сильных игроков - они там как инородное тело. Зачастую в слабой команде лучше играют слабые игроки за счет сплоченности. |
Какое неуважение к командам из Лиги Европы в заголовке: http://www.sport-express.ru/football...eviews/975720/
Не попадающие даже в четверку лишь в АПЛ и Гулливеры?! Куда им до Севилдьи с Боруссией Д - настоящих грандов турнира! Вообще я за Кокориным мало следил - и на момент ЧМ 2014 он мне даже нравился, поэтому все разговоры в нашей теме о его бестолковости я не очень понимал. Но что в первом матче что вчера он развеял все сомнения в свой адрес. На его фоне Дзюба - это действительно игрок хорошего европейского уровня. Понятно, что только первые матчи - но так тем более на кураже хоть бы сыграл. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футболисты "Зенита" (да и не только) - профессионалы, это не просто люди, гоняющие мячик после работы ради удовольствия. Играют они не для себя, а для зрителей. Являются публичными людьми, а публичный человек должен быть готов к тому, что будут не одни только обожатели их талантов, но и критики, и приложить могут серьёзно, даже за гранью фола. В конце концов никто не обязан их любить за то, что проиграли "всего лишь" 1-2, а не 0-32 (хотя могли и так:D). В том числе и за это сильнейшим футболистам (а другие в плей офф престижнейшего клубного турнира и не играют) платят немало.
Журналисты пишут тоже не для собственного удовольствия, а ради собственной аудитории, раз сделали именно такой заголовок, значит сочли нужным написать именно так. Короче, я бы не жалел футболистов за "оскорбительные" названия статей. Не девочки чай. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Жирков лучший! |
Цитата:
И если болельщик - это вполне мог написать, в конце концов там ни мата, ни прямого оскорбления, то коллектив газеты выносить такое в заголовки не мог никак. Но сейчас даже государственные ресурсы в желтизну постепенно превращаются, что уж тут требовать?! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |