|
Christopher Ward сделал ремешок к Наутилусу) Уже разобрали!
https://www.christopherward.co.uk/22mm-hybrid |
Вложений: 4
Приветствую всех. Могу наконец-то считать проект для себя закрытым. Хоть и с горем пополам. Спасибо форумчанам NotaryX и Strong. Одному за наводку на хороший ремень и первопроходничество в нанесении люминофора. Второго за идеальное исполнение работы по нанесению люма и приклеиванию окантовок меток. Был еще кто-то, кто навел на неплохую и не дорогую бронзовую баклю. Вообщем собрал то что хотел, нравятся. Вот немного фото, качество не ахти, на телефон и плохое освещение. Позже будут красивые, но в инстаграме, некоторые подписаны, увидят. В будущий отпуск опять наутилус со мной!
|
Класс! Согласись, что часы даже восприниматься иначе стали на ремне без оранжевой строчки и минимальным казалось бы изменением индексов.
|
Полностью согласен, на фото как-то по другому, в живую ДОРОХО-БОХАТО, в хорошем смысле.
Индексы как будто объемнее стали, а были, как игрушечные, теперь видно, что над ними трудились... И такой эффект наблюдаю, когда смотришь на часы под относительно прямым углом (как обычно смотришь), то люм, как будто не выпуклый кажется, как будто как и был. А сбоку явно видно что он стал выпуклый, выступает немного выше блестящей окантовки. |
Да, объемные индексы произвели неожиданный для меня эффект. Теперь они выглядят так как и должны были!
Кстати не думаешь о тематической бакле? |
Цитата:
О бакле думаю, вопрос цены. Если она будет стоить дофига, а она так и будет стоить, лучше я другую баклю и для других часов сделаю))) |
Цитата:
|
А мне, а я, даже ещё номера моего на крышке нет. Разговаривал зимой, что к лету будут, ан нет. И всё же потрачу своё время и зайду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |