Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

ilya 1986 07.04.2014 15:50

Чтоб меня так из заказчиков кто-то ждал и говорил:
Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 2445216)
согласование изделия на всех этапах и качество важнее сроков, можно и подождать.

:D Так же хочу :D Не в обиду Игорю.

drfat 07.04.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 2445203)
Не поймите меня неправильно, я из проекта уже давно выпал, но сроки то, сроки)) как вы терпите? Озвучивалось февраль, а поди еще и в мае не сделают. А никто в лимитках штайнхарт не участвовал? Сроки такие же получаются?

На К-43 посмотрите-начали в январе прошлого года и только сейчас начали получать и то с "косяками" (судя по топику) а ведь немцы делали, со Штайнами не намного быстрее (опять же сужу про прочитанному в темах). КМК у Мануфактуры всё в пределах разумного (если не прав-уважаемое собрание меня поправит)

Zacup 07.04.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2445264)
Вы то же поймите правильно. Вам жаль.что из проекта выпали,теперь из за сроков себя успокаиваете или просто, потому что?;)

Я так, просто спросил. Периодически слежу за темой и думаю я бы смог вообще столько ждать? У меня как и у многих "больных" часами меняются вкусы: нравится, не нравится, хочу, обойдусь, это точно последние...
К этим часам не поменялось, просто так все сложилось, что я не в проекте:)

Alex298 07.04.2014 16:20

На мой взгляд тут все движется почти идеально. При изготовлении лимиток сроки понятие условное, кмк. Особенно когда делается все не из готовых компонентов. В данном случае корпус полностью оригинальный, заказ стекол, механизмов, стрелок. Увязать все по времени не всегда получается. Так что меня 2-3 месяца разницы не сильно напрягают. Быстро только лучевские лимитки проходили, но там базовый корпус и механизм, только цифер и гравировку задней крышки делали, а, еще в ГЛ-1 стрелки синили.
Ну и обратная связь с производителем работает, фото в теме появляются, командиры вообще на высоте... :) После участия в лимитке ЗЧЗ - эта просто праздник. :D

Mac ko 07.04.2014 16:26

Я себя периодически ловлю на мысли, что для меня важен процесс (ну как в анекдоте известном :D), обсуждение, ожидание, ну и как результат всего этого долгожданный продукт в виде часов, которые и живьем то не видел, на руку не мерил, а вот поди ж ты, жду надеюсь и верю :):):)

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2445320)
На мой взгляд тут все движется почти идеально. При изготовлении лимиток сроки понятие условное, кмк. Особенно когда делается все не из готовых компонентов. В данном случае корпус полностью оригинальный, заказ стекол, механизмов, стрелок. Увязать все по времени не всегда получается. Так что меня 2-3 месяца разницы не сильно напрягают. Быстро только лучевские лимитки проходили, но там базовый корпус и механизм, только цифер и гравировку задней крышки делали, а, еще в ГЛ-1 стрелки синили.
Ну и обратная связь с производителем работает, фото в теме появляются, командиры вообще на высоте... :) После участия в лимитке ЗЧЗ - эта просто праздник. :D

ну лимитка ЗЧЗ - это просто специфический проект, результат которого, на мой взгляд, стоил того

anykey54 07.04.2014 16:42

да-да, и вкусняшки подкидываются по ходу дела - то сапфиры, хошь плоский, хошь выпуклый, то колечко (ну, не получилось, ладно, хоть поговорили мило), да и люди уже все знакомые и хорошие товарищи, да и вообще:

А вокруг меня прохожие
Шли, на ангелов похожие,
Улыбалось небо синее,
Дивно пахла резеда.

А, к примеру, в К-43 тоже много симпатичных людей, но настроение:

А вокруг меня прохожие,
Шли на дьяволов похожие,
И несло капустой квашенной
Из соседнего двора!

Про капусту квашеную - так это вообще в точку :D

Permidal 07.04.2014 17:23

У Штайна задержка на год относительно планировавшихся сроков - обычное дело

Men Ar 07.04.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 2445203)
но сроки то, сроки)) как вы терпите? Озвучивалось февраль, а поди еще и в мае не сделают.

Это называется одним простым словом - "Понимание" :)

andyK9 07.04.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2445775)
Это называется одним простым словом - "Понимание"

-Ну и што нам теперь с тобой делать?
-Понять и пррростить! Бородач :)

ilya 1986 07.04.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2445795)
-Ну и што нам теперь с тобой делать?
-Понять и пррростить! Бородач :)

И угостите даму сигарррэткой :D