|
Чтоб меня так из заказчиков кто-то ждал и говорил:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К этим часам не поменялось, просто так все сложилось, что я не в проекте:) |
На мой взгляд тут все движется почти идеально. При изготовлении лимиток сроки понятие условное, кмк. Особенно когда делается все не из готовых компонентов. В данном случае корпус полностью оригинальный, заказ стекол, механизмов, стрелок. Увязать все по времени не всегда получается. Так что меня 2-3 месяца разницы не сильно напрягают. Быстро только лучевские лимитки проходили, но там базовый корпус и механизм, только цифер и гравировку задней крышки делали, а, еще в ГЛ-1 стрелки синили.
Ну и обратная связь с производителем работает, фото в теме появляются, командиры вообще на высоте... :) После участия в лимитке ЗЧЗ - эта просто праздник. :D |
Я себя периодически ловлю на мысли, что для меня важен процесс (ну как в анекдоте известном :D), обсуждение, ожидание, ну и как результат всего этого долгожданный продукт в виде часов, которые и живьем то не видел, на руку не мерил, а вот поди ж ты, жду надеюсь и верю :):):)
Цитата:
|
да-да, и вкусняшки подкидываются по ходу дела - то сапфиры, хошь плоский, хошь выпуклый, то колечко (ну, не получилось, ладно, хоть поговорили мило), да и люди уже все знакомые и хорошие товарищи, да и вообще:
А вокруг меня прохожие Шли, на ангелов похожие, Улыбалось небо синее, Дивно пахла резеда. А, к примеру, в К-43 тоже много симпатичных людей, но настроение: А вокруг меня прохожие, Шли на дьяволов похожие, И несло капустой квашенной Из соседнего двора! Про капусту квашеную - так это вообще в точку :D |
У Штайна задержка на год относительно планировавшихся сроков - обычное дело
|
Цитата:
|
Цитата:
-Понять и пррростить! Бородач :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |