|
Цитата:
Одно радует, это удобство оплаты gbs брокеру) ссылка в личном кабинете, нажал-оплатил:D Я бы с удовольствием выбрал доставку обычной почтой, тем более из Германии все доходит очень быстро, но нужна была скорость, за что и заплатил по полной) |
У меня похоже посылка из wardow обычной немецкой почтой сделает мега-курьерский UPS от Хартов. Ещё письмо типа от Джайлса вчера пришло, мол какие мы офигенные от сайта до доставки :D Так и хотелось отписать куда им всем отправиться с такой логистикой. Вообщем, у меня с Хартами, как у кузена Айви с Англией - ни ногой больше! :)
|
Цитата:
|
wako
Значит я такой везучий, попал на ватных ребят :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я думала, указанный для моей американской посылки расчетный срок доставки 26 января - это некоторое преувеличение...:rolleyes::mad: |
Цитата:
|
P.S.
И что "интересно" :rolleyes: Были отправлены 15.11. два почтовых отправления: 1. Из Markham, Ontario, Канада, Standard Int'l Shipping, перевозчик APS Postal Logistics (через Нидерланды). Стоимость доставки в МСК C $10,00 (прибл. 577,59 руб.). 2. Из West Mifflin, Pennsylvania, США, International Priority Shipping в Россия через Программу международной доставки, перевозчик USPS + PITNEY BOWES + wnDirect + DPD (Россия). Стоимость доставки US $52,65 (прибл. 3 889,63 руб.). Первая: Статус "Передано в доставку". Вторая: ХЗ где. Дурдом с логистикой :D |
У меня тоже 16 ноября была отправлена посылка из Лос Анжелеса через USPS за 50$
Сейчас находится после таможни на сортировке в Шарапово. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |