|
Засланец из космоса /Resident Alien (2021) (Кубик в Кубе (Kubik³)) — завязка очень многообещающая !
|
[quote=isher64;6101279]30 сребреников - очень неплохой мистический сериал.
Моя попытка просмотра данного сериала не увенчалась успехом) Стойко посмотрел первую серию и понял - не мое... Хотя и нравится подобная тематика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ALEX673;6101739]
Цитата:
|
Нурмуль :)
|
Начал смотреть ZeroZeroZero- криминальный сериал о буднях наркомафии, пока неплохо идет.
|
Посмотрел "Стальная звезда", Тим Рот, конечно тащит, но это слабо спасает. Начал "Братья по оружию" - съёмки впечатляют, посмотрим.
|
Шикарный актерский состав :)
|
Не любитель сериалов. Но! Все премьеры больших фильмов отложены на неопределённое время. На HD Videobox в новинках - "Кащей бессмертный" ремастер в цвете...1944 г.
Очень хороший фильм, но я уже видел... И тут щёлкнул на "Домашний арест" 2018 г. Оказался наш сериал! Я то всегда это название игнорил, думал фильм штатовский старенький. Ну там, где дети запирают родителей в подвале... И тут поехало... вштирило.:D Восьмая серия 58-я минута.. "Сынко, ты как? А попозже, блиат, прийти не могли?":D:D:D Ну и дальше.. Пожалуй единственно, где Ходченкова не раздражает, ну прям роль в тему. Я б даже отдался...:D Вообще, кастинг, сценарий...бомба! Ну все уже посмотрели, я так, свежим взглядом т.с... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |