Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Zalcburg 14.01.2017 11:01

Все умные - они на часовом форуме, бОльшая часть во флудилке, именно там решается, где быть России, а также что делать всем остальным, кто с ними не согласен. Эта простая, но такая верная мысль осенила меня с утра, хоть я и не пью :D
Не дам засрать алкоголические бредни и лёгкое общение рассуждениями о том, что вокруг не так, и почему я при этом лох, в отличие от других, умных, востребованых, практически Нобелевских лауреатов, по причине козней и всемирного заговора против них не сумевших сделать мир таким, каким он должен быть по их мнению :cool:
В кои-то веки полностью согласен с мнением Буча по поводу так называемых дисси, а на самом деле просидентов.
Любовь к Родине, как и любовь вообще - моё неотъемлемое право, которое я никому не дам попрать! ;)
Всех с предпоследним отмечаемым Новым годом, осталось дождаться китайского (ну а чё б и его не отметить) и можно полноценно считать 2017-й наступившим :)

дюрбахлер 14.01.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4115348)
От кухонных посиделок никогда ничего не менялось.

Почитай историю ВКПб. Начиналось с кухонных посиделок. И кирдык СССР начинался с кухонных посиделок. На кухонных посиделках формируется мировоззрение нации

Zalcburg
это правильно
вернем тему в правильное русло
я скоро есть пойду
китайскую еду

Butchara 14.01.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4115351)
Два призыва экстремистского характера. Это непатриотично.
За одиночные пикеты сейчас тоже сажают. А политическая пассивность возникает от отсутствия веры в результат действий. Пассивный протест - тоже протест. Уровень его в стране высок. И не дай бог он превратится в активный. Мало никому не покажется

Док, анекдот знаешь?

- Мамо, рыбы хочете?
- Хочу, сынок! Но где ж её взять? Её ж надо поймать, почистить, приготовить!
- Так вот лежите, мамо, и не 3,14*****.

Так и с недовольными.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4115355)
Почитай историю ВКПб. Начиналось с кухонных посиделок.

Док, ну вот когда у тебя начнётся, тогда и поговорим.
;)

дюрбахлер 14.01.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4115358)
Док, ну вот когда у тебя начнётся, тогда и поговорим.

когда начнется - будет поздно)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4115358)
Так и с недовольными.

это откровенная ложь. Не стоит уважаемому форумчанину так писать)

NinaLib 14.01.2017 11:06

Zalcburg, местные с таким мнением как раз таки не лохи)

Butchara 14.01.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4115361)
это откровенная ложь. Не стоит уважаемому форумчанину так писать)

Док, забанят всех. Не волнуйся :D

дюрбахлер 14.01.2017 11:09

А если по теме - то вчера разболелась башка на пустом месте, видимо АД. пили мало.... С чего вдруг? Старость?

Butchara 14.01.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4115354)
В кои-то веки полностью согласен с мнением Буча по поводу так называемых дисси, а на самом деле просидентов.

Нахал! :D

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4115367)
А если по теме - то вчера разболелась башка на пустом месте, видимо АД. пили мало.... С чего вдруг? Старость?

Может давление?

Espinoza 14.01.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4115365)
Док, забанят всех. Не волнуйся :D

Шли похороны известного мастера Дзен по имени Ёнврот. Были только просветленные учителя. Вдруг откуда ни возьмись появился бухой Шри Япутра с гармонью и начал орать матерные частушки. После этого прилепил покойнику на лоб жвачку и упал в свежевырытую могилу. Когда его оттуда вытаскивали он, брыкаясь, сокрушался:
- Балаболы! Долой условности!

дюрбахлер 14.01.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4115365)
Док, забанят всех. Не волнуйся

я не волнуюсь. Я же в Китае, я давно достиг просветления, смирился с победой энтропии и перестал тревожиться по этому поводу. Дзен....

бан ждет всех в конце пути. неизбежность нужно принять и полюбить. тогда путь станет прям и прост

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru