Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

pladim 14.01.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4115289)
Ты же про сегодняшнее обсуждение начал? А в анналах форума чего только нет. Только давай не будем копаться в этих анналах)

Ну это то да :) Это первое дело - как напомнят, так это тогда было, не сейчас, чего не помню - того не бывало. По поводу анналов, это не ко мне :)

NinaLib 14.01.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4115287)
Правда, а если поискать тему в оффтопе ? Она не далеко там, труда не составит найти . И эта...............я не передергиваю, привычек не имею таких ;)

И чтобы далеко не откладывать , не ты ли годика полтора назад за Израиль беседу вела ? Сама писала, что к старости туда , не , не было такого ? :)

Дима, ты чего? Если только в форме шутки. В Израиль я точно никогда не собиралась. Там две вещи, которые я вообще не переношу: жара и арабы

дюрбахлер 14.01.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 4115240)
С окончательным Новым Годом!

китайский еще)

Какой может быть Израиль? Как можно жить в стране, где нет смены времен года?)

Butchara 14.01.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4115273)
Недовольные - это не лентяи и бичи. Они так же работают, лечат людей, строят дома. Не надо путать любовь к Родине и людям и отношение к действующей власти.

Нин, "я тебе один умный вэщь скажу, только ты, пожалюйста, не обижайся" ;)
Все кто мог или хотел свалить, уже давно свалили и продолжают сваливать.
Те, кто сидят тут, увлекаются часами, но тявкают на власть - это просто пустомели. Или невостребованные специалисты.
Сейчас уехать - как два пальца об асфальт. Не уезжают или те недовольные, у которых нет для этого средств, или те, которые там никому никуда не упёрлись.
Есть, правда, ещё и те, кто и не собирается сваливать, им только дай побузить.
Многие их тех, кто свалил, уже вернулись, поняв свою никчемность и ненужность там. Другие влачат унизительно среднее существование по сравнению с тем, что имели здесь.
Ведь неспроста в Лондон тянутся те, кто уже неплохо пожил тут. И только тут они могли сколотить такое состояние, чтобы потом безбедно жить в Лондоне.
Российский специалист в международной компании, кстати, коим являюсь и я, нахрен не нужен там, если он не гениальный айтишник, врач, учёный.
Естественно, обладая связями, можно найти себе там работу. Только это иллюзия, что начав там получать $5000 в месяц, ты станешь моментально богатым и обеспеченным.
Поэтому пустоё всё это. Сидят люди. Носят Ролексы. Хают власть. Смешные.

NinaLib 14.01.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4115291)
Нельзя недовольных к людям подпускать! Потом то дело врачей образуется! То дома рушатся! Только в каменоломнях они вред не смогут нанести никому, кроме камней!

Какое хоть дело врачей? Вы больны, причём серьёзно. С вами опасно диалог вести, боюсь шизофрения все ж заразна)

pladim 14.01.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4115293)
там про это писать, а не здесь

Если лезут с нытьем и нравоучениями сюда, надо тут и ответить . Попробуй на западе или в Израиле каком заикнуться - что плохо, быстро коньки с роликами к ногам приделают и пинка под зад дадут.А здесь избаловались, пишут, что хотят, еще и недовольны когда им отвечают , свободы слова нет, понимашь :)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4115298)
Дима, ты чего? Если только в форме шутки. В Израиль я точно никогда не собиралась. Там две вещи, которые я вообще не переношу: жара и арабы

Не дам с Родиной шутки шутить :)

V.I.G. 14.01.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4115303)
Какое хоть дело врачей? Вы больны, причём серьёзно. С вами опасно диалог вести, боюсь шизофрения все ж заразна)

Это точно, еще как заразна.. мучаюсь , и врачи вредители вместо правильного лечения, только усугубляют ситуацию! Нина , может не стоит так все серьезно воспринимать? До заочных диагнозов?

NinaLib 14.01.2017 10:37

Там доктор по-умному ответил. Я тоже так думаю, но он по-умному совсем)

Espinoza 14.01.2017 10:39

Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову.
- Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота.

V.I.G. 14.01.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4115315)
Там доктор по-умному ответил. Я тоже так думаю, но он по-умному совсем)

Да, Док стебется, как и большинство здесь , после праздников сарказм сбрасывают!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru