|
Цитата:
|
Вложений: 1
кто в курсе практики, что? за обувь cappelletti
http://www.cappelletti.it/ гугл на "имя", первой очередью, дает картинки пельменей. справочно: обувь ношу не сказать, что бережно. хватает на несколько лет (соотв-х сезонов). более не получается - надоедает. картинка: Вложение 349057 понравилась внешне. по содержанию не мерил. жду советов. пс. здесь мне намекнули, что местные маньяки обсуждают исключительно классику (хотя не написано в теме). причем годами и, возможно, десятилетиями. а! исключительно англию. ценой 1000-5000 фунтаф. поэтому надеюсь, что вопрос не сильно покорежит: таки, не тимберланд. |
Цитата:
В теме не обозначено, но раздел называется "Классический мужской стиль" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже прочитал всю "японскую" ветку, загорелся, увлекся и заказал сразу три пары...
Первые: лимитированные 21 Oz - просто стоят в углу. Боюсь к ним подходить, соответственно, по совету бывалых отложил до лучших времен и просветления... Две другие пары "усадил", как советовали. Померял - ощущения, как в штанах из толстого картона. Носить боюсь, чтобы не запачкать бежевый салон автомобиля :D |
Цитата:
я правильно? понимаю, что мой запрос не соответствует кмс (в вашем понимании). и целесообразно? ли мне задать вопрос в отд.ветке/вопроснике. |
Цитата:
|
Цитата:
отстойная и даже позорная в чем-то,и причина в том, что итальянские фабрики для российских потребителей пошивают то,что им заказывают российские оптовики-торговцы, а тем в свою очередь диктуют свой вкус российские покупатели (унылый результат на фото) а тимберленд,кстати,стоит в московском ритейле 250-300$(а не 1000-5000фунтов),из ассортимента которого можно вполне реально подобрать себе что-то, что будет не позорным как минимум |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |