Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

kybela 05.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 1596291)
Delicious :)

А что за джинсы, Jacob Cohen?

Нет, Kiton ))

oikos 05.12.2012 22:26

Вложений: 1
кто в курсе практики, что? за обувь cappelletti

http://www.cappelletti.it/

гугл на "имя", первой очередью, дает картинки пельменей.

справочно: обувь ношу не сказать, что бережно. хватает на несколько лет (соотв-х сезонов). более не получается - надоедает.

картинка:

Вложение 349057

понравилась внешне. по содержанию не мерил. жду советов.

пс. здесь мне намекнули, что местные маньяки обсуждают исключительно классику (хотя не написано в теме). причем годами и, возможно, десятилетиями. а! исключительно англию. ценой 1000-5000 фунтаф. поэтому надеюсь, что вопрос не сильно покорежит: таки, не тимберланд.

Yuyu 05.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1596326)
пс. здесь мне намекнули, что местные маньяки обсуждают исключительно классику (хотя не написано в теме). причем годами и, возможно, десятилетиями. а! исключительно англию. ценой 1000-5000 фунтаф. поэтому надеюсь, что вопрос не сильно покорежит: таки, не тимберланд.

Обманули вас нагло и подло. Не меньше 5 тыс фунтов. Сапожники вызываются на дом.
В теме не обозначено, но раздел называется "Классический мужской стиль"

VV 05.12.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1596321)
Нет, Kiton ))

я погружаюсь в правильный деним, одни уже купил - на подгибе, или как здесь говорят - обрубают. Посмотрим, что это:D

kybela 05.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1596357)
я погружаюсь в правильный деним, одни уже купил - на подгибе, или как здесь говорят - обрубают. Посмотрим, что это:D

Какой, если не секрет?

VV 05.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1596360)
Какой, если не секрет?

да вот мучаю народ в ветке про джинсу - сам пока ничего не понимаю. Но попробовать нужно:)

kybela 05.12.2012 22:48

Я тоже прочитал всю "японскую" ветку, загорелся, увлекся и заказал сразу три пары...

Первые: лимитированные 21 Oz - просто стоят в углу. Боюсь к ним подходить, соответственно, по совету бывалых отложил до лучших времен и просветления...

Две другие пары "усадил", как советовали. Померял - ощущения, как в штанах из толстого картона. Носить боюсь, чтобы не запачкать бежевый салон автомобиля :D

oikos 05.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1596348)
Обманули вас нагло и подло. Не меньше 5 тыс фунтов. Сапожники вызываются на дом.
В теме не обозначено, но раздел называется "Классический мужской стиль"

акей. на мои вопросы на форуме чаще всего спрашивают: "какие у вас часы". неодноратно. без ответа по сути вопроса. я отвечаю. и на мой встречный: "есть? что по теме сказать", - молчание или хамство...смешное.

я правильно? понимаю, что мой запрос не соответствует кмс (в вашем понимании). и целесообразно? ли мне задать вопрос в отд.ветке/вопроснике.

VV 05.12.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1596381)
Я тоже прочитал всю "японскую" ветку, загорелся, увлекся и заказал сразу три пары...

Первые: лимитированные 21 Oz - просто стоят в углу. Боюсь к ним подходить, соответственно, по совету бывалых отложил до лучших времен и просветления...

Две другие пары "усадил", как советовали. Померял - ощущения, как в штанах из толстого картона. Носить боюсь, чтобы не запачкать бежевый салон автомобиля :D

Ну вот я их там и мучаю. Больше 14Oz даже и смотреть не хочу

Саня 05.12.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1596326)
понравилась внешне. по содержанию не мерил. жду советов.

обувь,которую вы на фотке показали действительно
отстойная и даже позорная в чем-то,и причина в том,
что итальянские фабрики для российских потребителей
пошивают то,что им заказывают российские оптовики-торговцы,
а тем в свою очередь диктуют свой вкус российские покупатели
(унылый результат на фото)

а тимберленд,кстати,стоит в московском ритейле
250-300$(а не 1000-5000фунтов),из ассортимента
которого можно вполне реально подобрать себе что-то,
что будет не позорным как минимум

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru