|
Во во и я про вал :D на одних ВАЛ !! а на других вроде вал.....видно.
|
Коллеги, может ли заводной вал от амфибии 2209, не подойти к другому такому же 2209 от амфибии??? Не могу вставить, гм-гм.:mad:
да, на мехе, куда подходит, стоит кроме калибра 2209, SU, а на тот, куда надо встромить, SU нет. Спасибо. |
нет не может не подойти просто 2209 бывает надо ровозится пока поподешь
|
Цитата:
|
именно не вставляется в мех. и так крутил и так...и кнопкой помогал, нет, не идет.:mad: еще одна проблема, оказывается проставочные кольца тоже разные, и по размеру и по "гнезду" для вала, короче котлета сорвалась...Спасибо.:cool:
|
А родной вал от этого механизма есть? И он вставляется? Сам пробовал не раз, они все от одного калибра подходят. Бывает сама ЗГ( если футор меняли на корпусе) не одевается. А простановочные кольца- разные- это как? От бочки к бочке не подходит? Или от ушастой к бочке? От ушастой и бочки- да, разные, но между собой- взаимозаменяемые. Если только, конечно, не кто-то из мастеров сам точил под конкретный корпус
|
Цитата:
|
Ушастый вал немного короче, проставочное кольцо и вал для восьмигранки нужно брать от бочки под мех 2209.
И все у вас получится:) |
Вложений: 2
Верхнее кольцо Бочки 2209,нижнее от 2234-2214(фаска под больший выступ 2234-14,Второе фото кольцо от Бочки 2209 с проточкой под 2234-14 В нижнее кольцо 2234-14, мех 2209 проваливается и ложится на цифер ;)штангенциркуль вам в руки :)
|
Ничего не понял или вы меня запутали:). У меня есть специально обученные часы для ремонта авто. Это мех 2234 с проставочным кольцом от бочки положенный в 420й корпус. Герметичны настолько, что даже держат керосин:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |